Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jana(41-45)Deutschland
Toller Familien Anlage
Die Lage des Hotels ist wirklich ganz fantastisch. Jedes einzelne Detail ist wirklich ganz fantastisch durchdacht und es macht großen Spaß durch die Anlage zu laufen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Familienfreundlich, viele Aktivitäten, viel Animation und Action. Gutes Essen und saubere Zimmer. Gute Lage und man kann die Flugzeuge beim Landen vom Hotel aus sehen.
Bauunternehmen Doll(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
dieses Hotel ist perfekt für Gruppenreisen
Das Hotel war super ausgestattet, man konnte diverse Sportarten buchen, oder auch einfach nur den Tag an der Beach Bar genießen.
Roman(46-50)Schweiz
Erholung in Lyttos Beach
Unser Aufenthalt war wunderbar, Zimmer mit Meersicht und private pool, tägliche Aktivitäten, reichhaltiges Buffet…. Es hat uns an nichts gefehlt.
Arthur(36-40)Deutschland
Hotel ist ok……
Eigentlich ist alles ok, aber auch nur das….. Leider Selbstbedienung bei den Getränken. Animation teils nervig, wenn sie etwas verkaufen wollen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und groß.
Farhad (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Alls war perfekt aber Massage einfach nicht gut Service sehr gut . Nur der Massageteil war nicht sehr professionell. Ich hatte das Gefühl, viel Geld für nichts bezahlt zu haben.
Gegenleistung erhalten
Tihomir(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Waren das sechste Mal im Hotel. Alles Top. Warmer Empfang durch bekannte Bedienstete. Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Toppi
Tolle Anlage, kurze Wege, gutes Essen und Trinken, nettes Personal. gute Sporteinheiten, alles toppi! Haben alles sehr genossen.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Interessante Familien Club, Sport und Spaß nlage
Es ist ein Sport, Familie und Großeltern Hotel. Also für jeden Geschmack. Als Familie hatten wir ein kleines Zimmer Problem . Unsere schriftliche Wunsch wurde nicht erfüllt. Schade! Wir wollten ein Zimmer neben unseren Enkel haben. Leider hat es nicht funktioniert. Sonst war alles okay.