Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Safet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im Lyttos Beach
Modernes und familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und würden dort wieder hinreisen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut, jeher für Familien mit Kleinkindern
Alles war gut ausser dem Strand. Weil es da ständig windet, kaum im Meer gebadet. Der Beachvolleyballplatz in sehr schlechtem Zustand. Obwohl so Viele mitspielen wollten. Beschämend für so ein Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hotelanlage mit einigen wenigen Mankos
Eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Uns haben nur Kleinigkeiten gestört.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel und tolle Menschen☀️
Super schönes Hotel direkt am Meer mit großer und sehr gepflegter Anlage, schönen Zimmern, guten Essen und freundlichem Personal! Und einem klasse Hotelchef ✌️
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es hat jede menge Pools. An der Rezeption wird Freundlichkeit nicht gelebt, bei der Ankunft bekamen wir ein kurzes Hallo, danach wurde uns ein Formular zum Ausfüllen überreicht. Als das getan war, bekamen wir den Zimmerschlüssel und einen Plan vom Hotel, keine weiteren Infos. Somit machten wir uns mit den Koffern auf den Weg um unser Zimmer zu suchen!! Zum Glück trafen wir den Kofferträger nach einer Weile und dieser gab uns dann einige Infos zum Hotel und führte uns zum…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartiges Resort
Super Service. Tolles Essen und großartige Location. Sehr sauberes und schönes Resort. Die Pools sind immer sauber und nie überfüllt.
Alex und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss nicht noch einmal sein
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat merklich abgebaut. Das erste Jahr war absolut perfekt und der ausschlaggebende Grund es noch einmal zu buchen. Im zweiten Urlaub (unter Corona) war allerdings nicht mehr viel vorhanden was das Preis-Leistungsverhältnis rechtfertigt. Wie oft angesprochen : Service absolute spitze (bis auf die Rezeption). Die Gäste , wofür das Hotel nicht immer was kann, waren schrecklich - unerzogene, hektische , drängelnde, rücksichtslose Primaten die sich auch nicht an Regeln…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen
Die Anlage ist sensationell sehr sauber alle sind freundlich. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei. Das einzige was nicht so gut ist ist die Versorgung mit Getränken natürlich gibt es alles bei Ai. nur wird alles aus Sirup mit Wasser zubereitet möchte man mal was richtiges trinken muss man sich was im Supermarkt kaufen.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
LyttosBeach - the AllInclusive-Adventure
Großes modernes Resort mit unendlich vielen Pools und Angeboten - mega! Waterpark, Tennis, Fußball, Golf, Biking/MTB, Wassersport, Animation, leckeres Essen, schicke Zimmer....
Rafella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub kommen nächstes jahr wieder
Ich weiss einfach nicht was manche Menschen solche negativen Sachen über das Hotel schreiben können ist für uns einfach unvorstellbar. Denn dieses Hotel hat einfach alles was man sich vorstellt. Auch die Hygiene Vorschriften wurden überall sehr eingehalten.Traumhaftes Hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit einfach ein traum, wir hatten eine junior sea front in erster reihe zum strand einfach traumhaft. Wir sind jetzt schon das 6 mal in dem Hotel. Kommen nächstes Jahr sicher wieder.