Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Enstpannter Familienurlaub - wir kommen wieder

Super schöne, sehr große Anlage. Wenn man sich zurecht gefunden hat, dann kann man jede Sekunde genießen. Die Anlage ist groß genug, so dass man jederzeit auch Ruhezonen findet. Man sollte sich aber immer bewusst sein, welche Größe das Hotel hat und das auf Grund des Angebots (Wasser-Park) dies ein Hotel ist, dass von Familien bevorzugt wird.

• Wir hatten ein Familienzimmer am Herzpool mit eigenen Liegen. Das Zimmer war für uns drei mehr als ausreichend. Da man sich allerdings den ganzen Tag draußen aufhält - bestimmt nicht das wichtigste Kriterium. Schön war die sehr große Terrasse und die "eigenen" Liegen, die zu dem Zimmer gehörten. Somit hatte man immer einen kleinen Rückzugsort.

• Wir haben das Hauptrestaurant, das Restaurant Kalypso und das asiatische Restaurant genutzt. Das Hauptrestaurant ist natürlich das größte und zur Prime-Time (19:00 Uhr) muss man auch schon etwas warten, wenn man draußen essen möchte (drinnen sind aber immer genügend Plätze frei). Einfach seine Essenszeit anpassen und dann sollte es klappen. Die Auswahl ist klasse und die Qualität echt gut. Hier findet jeder Geschmack etwas. Die Auswahl an Desserts ist teilweise beeindruckend. Die Darstellung ebenfalls, wenn man mal überlegt, wie viele Menschen sich hier gleichzeitig tummeln. Auch dass Hygienekonzept mit Maske und Einmalhandschuh ist okay und geht spätestens ab dem dritten Tag in Fleisch und Blut über. Bei den beiden anderen Restaurants muss man vorher reservieren. Was allerdings total unkompliziert ist. Die Auswahl hier ist schon "begrenzt", aber die Qualität sehr gut. Das Personal in allen Gastronomie-Bereichen ist sehr nett und versucht bei der Tischsuche etc. zu unterstützen.

• Das Personal war stets super nett und hat in unseren Augen lösungsorientiert gearbeitet. Klar entstehen an den Bars abends Schlangen für die Getränkebestellungen. Die Jungs geben mehr als ihr Bestes. Liegt mitunter aber auch daran, dass teilweise eine Großbestellung nach der anderen aufgegeben wurde. Habe allerdings keinen auf der Anlage gesehen, der verdurstet ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrt zum Hotel hängt stark davon ab, wie viele Hotels man vorher anfährt. Wir hatten hier etwas Pech und haben knapp eine Stunde benötigt. Da ich aber im Urlaub bin und nicht auf der Flucht war es okay.

Wer Sport will wird ihn hier finden. In der Anlage bietet das Animationsteam ausreichende sporltiche Programmpunkte. Der Olympiapool ist das richtige für Schwimmbegeisterte. Hier wird sogar täglich ein Training absolviert. Das Hotel verfügt zudem über einen Gym&Spa-Bereich. Hier haben wir den Spa-Bereich genutzt und waren mehr als zufrieden. In unmittelbarer Nähe ist die Tennisacademy mit insgesamt 19 Plätzen. Das hier der Davis Cup ausgetragen worden ist, sollte mehr als für die Tennisanlage sprechen. Zudem kann man Golf spielen oder sich Fahrräder ausleihen. Das Sportlerherz kann sich also komplett austoben - wenn man Sport bei Hitze mag. Das Entertainment- Programm ist auch gut. Beeindruckend ist, dass das Animationsteam jegliche Sprache der Kunden fließend spricht. Vor allem beim Kids-Club ist das mehr als klasse, da die Kinder in der Regel keine weitere Sprache sprechen. Die Shows abends sind ansprechend und auch hier ist für jeden etwas dabei. Wer keine Unterhaltung wünscht, der geht in die Pianobar und genießt hier sein Getränk. Highlight für die Kinder ist natürlich der Wasser-Park. Hier können sich die Kinder austoben und den kompletten Tag genießen. Hier gibt es für jede Altersstufe etwas. Sogar die Erwachsenen kommen bei den Rutschen auf ihre Kosten. Klar hier ist es etwas lauter, aber das sollte jedem klar sein.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage