Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Poolanlage direkt am Strand!

Gut

Diese Hotel bietet neben einer traumhaften Poolanlage direkt am Meer ein breit gefächertes Angebot an Freizeitaktivitäten.

• Gut
  • Doppelbett mit Kühlschrank, Mikrowelle u. Wasserkocher. Großzügiger Balkon, Flatscreen u. Klimaanlage. Bad relativ klein, jedoch ausreichend

• Die Auswahl beim Abendessen im Hauptrestaurant war gut und reichlich, jedoch an den verschiedenen Tagen wenig variabel. Es gab zwar jeden Abend einen Themenabend, dieser war jedoch nicht klar abgegrenzt vom üblichen Angebot. Das Frühstück war - bis auf den Kaffee - perfekt, es gab eine Riesenauswahl an Brot und Brötchen, sowie diverse verschiedene Aufschnitte. Weiterhin gab es diverse Unterschiedliche warme und kalte Köstlichkeiten (diverses Obst, Rührei, Churros, Spiegelei, Wurst, Speck, Cheese Pie etc.) Der Kaffee war uns leider zu schwach. Zu Hauptzeiten ist es sehr laut und "wuselig" im Hauptrestaurant. Dies kann man aber umgehen, in dem man früh frühstückt und spät zu Abend isst :) Das Mittagessen haben wir meistens an der Fast Food Bar im Wasserpark, sowie der Snackbar „THALASSA“ zu uns genommen. In beiden Fällen waren wir sehr zufrieden. Insbesondere die WOK-Gerichte in der Snackbar sind sehr zu empfehlen. Das Restaurant "Taste of ASIA" haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Raumpflegerin hat das Zimmer immer schön hergerichtet und den Kühlschrank wieder aufgefüllt. Die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich. Das Animationsteam war das beste an diesem Urlaub, dazu jedoch bei Freizeitangebote mehr.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion weniger als 20 Minuten. Hotel mit direktem Strandzugang und kleiner Promenade vor Ort. Nächster Ort zum Shoppen sowie Supermärkte und Bars fußläufig erreichbar.

Es gab nichts, was man nicht machen konnte. Neben dem vom Hotel angebotenen SPA ist insbesondere das Animationsteam hervorzuheben. Neben den diversen angebotenen Sportarten (Wasserball, Dart, Bogenschießen, Auquafitness, Fussball, Volleyball) bot das Team den gesamten Tag über gute Laune. Die abendliche Show haben wir nie verpasst. Weiterhin kann man am Strand diverse Wassersportarten (Jetski, Bananaboot etc.) buchen. Zudem ist im Hotel ein Fahrradverleih vorhanden. Auch dieser ist sehr zu empfehlen! Die Poolanlage ist riesig und bietet einen Vielfalt, die wir bislang in keinem Hotel hatten. Insbesondere der Wasserpark (auch für Kinder Ü20) hat es uns angetan! Wer zudem noch etwas für seine Figur tun will, kann die angefressenen Pfunde im Hauseigenen Fitnessstudio oder im Olympia-Pool wieder abtrainieren. Das Studio bietet alles, was man in einem üblichen Studio in Deutschland vorfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage