Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
AI Hotel, das für jedermann was zu bieten hat
Tolles AI Hotel mit Angeboten für jedermann! Sehr große und weitläufige Anlage. Feiner Sandstrand, wenn dann auch Felssteine im Wasser.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Laut und chaotisch
Für Paare die es ein bisschen ruhig und gesittet mögen, absolut null zu empfehlen. Sehr laut zu jeder Tageszeit, keine Angebote für Erwachsene. Für Familien mit Kindern bestimmt schön, für Paare der Horror.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder..eine sehr gepflegte Hotelanlage
Traumhafte und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Ein Vergnügen für die gesamte Familie. Wir waren immer am Strand und waren dort häufig an der Bar wo wir super nett bedient worden sind. Ich meine die Griechin hieß Nicola... sie hatte immer ein Lächeln für uns 6 Sterne
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schöne Hotelanlage mit schönen renovierten Zimmer. Am Strand hat es leider viele Felsplatten (mit Badeschuhe ist das Meer herrlich zu genießen). Glasklares Wasser mit toller Unterwasserwelt (bunte Fische, Oktopusse....)
Ivonne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer da war kommt gern wieder.
Eine große, sehr gepflegte Anlage in einer Traumlage am Sandstrand. Viele Pools, darunter ein 50 m Sportbecken und ein Badeparadies für Kinder.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit tollem Essen
Am schönen Strand gelegen. Mehrere Pools, Sehr aktives und nettes Animationsteam, prima Essen, schöne Zimmer. Was will man mehr …
Katica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel. Ideal für Familien.
Tolles Hotel in schöner Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen war super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren als Familie zum 4. Mal dort.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum erholen
Sehr gepflegtes tolles Familienhotel, besonders in der Ferienzeit, da es sehr weitläufig,vor allem was zu erwähnen ist , man bekommt immer eine Liege, wenn man nicht unbedingt auf bestimmte Plätze besteht. Personal sehr nett und höflich, sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Alles Super, alles top! Essen super, personal nett, animation Weltklasse. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut kein 5 Sterne Hotel!!!
Absolut nicht zu empfehlen! Bei der Ankunft am Hotel, mussten wir die Koffer selber zu unserem Zimmer tragen und uns selbständig orientieren. Ins Meer gelangt man nur über einen kleinen Steg, da es dort überall nur Felsen gibt. Der Strand wird nie geputzt, somit immer dreckig. Zimmer stinken nach Urin. Innerhalb 2 Wochen wurde bei uns kein einziges Mal gründlich geputzt nur oberflächlich. Im Restaurant ist das Geschirr fast immer dreckig und die Speisen lauwarm bis kalt. Ich bin echt daran interessiert woher die…