Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal im Lyttos Beach und waren wieder begeistert! Vor allem auch für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel zu empfehlen!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SportlichesAnlage
Sehr nette Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Große Auswahl an Aktivitäten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Quantität ja, Qualität nein. Massenabfertigung
Massentourismus ja, Hotelgast ist nur eine Nummer. Man hat nicht das Gefühl das man Willkommen ist. Und 5 Sterne schon einmal gar nicht!
Janina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grosses Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist superschön und es hat unglaublich viel zu erleben. Am besten hat uns der Wasserpark gefallen (ja wir sind Erwachsene) aber es hat super viel Spass gemacht die Anlage zu benutzen, die nicht nur für Kinder gemacht ist :) Der Strand ist sehr schön, etwas wellig und windig und es gibt bestimmt schönere Strände in Kreta. Aber wahrscheinlich nicht in der Kombination dieser tollen Hotelanlage. Wir waren zwar als Paar verreist, aber das Hotel ist auch meeega toll für Familien geeignet. Was echt sehr…
Michael (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Macken
Ein gutes Hotel mit Macken. Softgetränke sind eine Katastrophe. Personal ist oft überfordert, eher Massenabfertigung.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr große Anlage mit vielen Pools/Hotels. Alles war sauber und ordentlich. Zimmer wurden alle zwei Tage geputzt, hat auch völlig ausgereicht. Einziges Manko: die wellnessangebote/Sportangebote waren sehr teuer. Im allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Gross und Klein alles dabei!!!
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ist unser zweiter Besuch und sind noch mehr positiv überrascht. Es gibt viel Aktion aber auch ruhigere Fleckchen. Hier ist alles dabei Sport, Fitness und auch Relaxen.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für eine Woche trotz Cornoa absolut zu empfehlen.
Alle nett freundlich und zuvorkommend. Animationsteam ist auch sehr fleißig und nett. Essen und Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Hotelanlage ist für jung und alt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Urlaub, gerne wieder !
Sehr große und gepflegte Anlage, mit klasse Entertainment und freundlichem Personal. Von Speisen bis Getränke ist für Jeden etwas dabei, klasse !
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Kreta in einem Top Hotel
Sehr schönes und top modernes Hotel auf der schönen Insel Kreta. Perfekt für Familien mit kleinen und großen Kinder. Aber auch für für Paare gut geeignet da es mehrere Pools gibt. Das Team der Animation ist sehr nett und freundlich. Dabei aber nicht aufdringlich.