Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Dietmar (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, kulinarisch Abwechslungsreich
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch top, sehr vielfältig. Tolle Lage, am Strand genügend Liegen vorhanden.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne…
Wir waren zum 2. Mal im Lyttos Beach und waren wie beim 1. Mal rundum zufrieden, wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Einfach perfekt
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Wir waren zu Ostern dort und es war richtig toll. Wegen der Temperaturen werden wir nochmal im Sommer (Juni-September) dort hin fahren. Das Hotel ist zwar wirklich sehr groß aber man kommt schnell gut zurecht. Die Zimmer sind sehr schön. Ich würde die Swim Up Zimmer aufgrund der Lage empfehlen. Essen richtig lecker, sehr reichhaltig und wunderschön präsentiert.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega!
Wir waren jetzt sechs oder sieben mal bereits in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir waren jahrelang mit unserer Tochter oder Eltern dort und in jeder Konstellation war es einwandfrei.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel, zu super Leistungen 👌🥰
Ein tolles großes weitläufiges hotel, mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Groß und Klein... Personal war auch immer zuvorkommend, das essen war hervorragend (5 Sterne like) und auch die Zimmer waren toll und die Betten sehr bequem..am besten hat unserem kleinen natürlich der Spielplatz und der wasserpark gefallen aber auch die minidisco am Abend war super. In den Restaurants wirds einem auch nie langweilig. Jeden Tag andere leckere Gerichte plus live cooking. Kann das hotel für Familien mit Kindern nur…
Lana Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super gelegen, direkt am Strand. Große Anlage, schön und gepflegt. Das Essen war richtig gut. Großes Buffet und zu jeder Mahlzeit gab es Auswahl an veganen Gerichten. Alle Speisen beschriftet, auch mit Hinweis auf Gluten usw.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub trotz dem Schlechten Start.
Der Urlaub war Perfekt da muss man erlich sein trotz des Schlechten starts. Wir sind um 5:00 morgens im Hotel angekommen und mussten bis fast 13 Uhr warten das wir unser Zimmer bekommen, obwohl das Hotel halb leer war. Also da ist man von 5☆ Hotels was anderes gewöhnt. Also im Grunde bis auf diese Anfänger Aktion von der Rezeption aus war der Urlaub perfekt für das Preis/Leistung Verhältnis
Christian (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit Poollandschaften ,direkt am Sandstrand.Sehr freundliches Personal,teils sogar deutsch sprechend
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Besser geht kaum.
Top Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Großer Komplex mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen oder sportlich zu betätigen. Mehrere Pools, ein Rutschenpark, mehrere Restaurants und Bars. Da ist für jeden was dabei.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Kinder hatten jeden Tag eine Auswahl von Angeboten ob Wasserpark, Spielplatz oder Strand. Es kam keine Langeweile auf. Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Personal ist freundlich. Das einzige was uns nicht gut gefallen hat dass das Hotel so überlaufen war besonders beim Frühstück und Abendessen.