Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Samantha(26-30)Deutschland
Gut für jeden was dabei
Ich finde das Hotel echt gut für Familien meine Tochter hatte echt ihren Spaß.die Shows nach der Kinder Disco waren auch sehr gut waren letztes Jahr schon da da gab’s nicht so viele Shows hintereinander.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Anlage
Wir waren 10 Tage vor Ort und die Anlage ist fantastisch. Viel Personal, was sich um alle Belange kümmert. Entfernung zum Flughafen in Ordnung.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann es weiterempfehlen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. Wenn man den Strand liebt würde ich es allerdings abraten, da oft die rote Flagge weht.
Bauer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kreta Nov‘2024, Lyttos Beach Hotel
Ich kann die Unterkunft durchaus weiterempfehlen, allerdings sollte man die Reisezeit beachten. Im November ist auf Kreta fast alles geschlossen. Auch das Hotel schließt Restaurants und Bars. Sonnenliegen werden abgebaut und Renovierungen beginnen. Erst beim Lesen des „Kleingedruckten“ konnte ich dieses Nachlesen. Hätte ich dieses Wissen im Vorfeld gehabt, hätte ich die Reise nicht gebucht. Es war nur das Main-Restaurant und eine Bar offen. Am den Pools und am Strand gab es keinen Service, alles war geschlossen.…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Kreta in November
Das Hotel Lyttos Beach ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichen Vegetation. Man kann schön am Strand spazieren gehen, was mir in Urlaub wichtig ist. Wir waren Mitte November da und haben die Ruhe genossen 🌊☀️🍹
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder, Top!
Hotel ist auf sehr hohen Niveau, sehr sauber, tolle Lage direkt am Strand. Trotz der größe sehr familiär, tolle Möglichkeiten für Verpflegung, sehr nettes Personal.
Katja(41-45)Deutschland
auch beim 2. Mal ein traumhafter Urlaub mit allem
traumhafte Hotelanlage - der beste Ort zum Entspannen egal ob als Paar oder Familie - toller Service, der keine Wünsche offen lässt
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert und zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten.
Family Guy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel
Großes familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Pools und gutem Essen. Es liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber aber haben ein sehr kleines Badezimmer
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel , die Angestellten waren super freundlich und haben uns jeder Zeit zur Seite gestanden wenn wir etwas benötigt haben. Das Abendprogramm war sehr schön aber auch über den Tag hinweg gab es ein tolles Angebot an Aktivitäten. Das Essen war vielfältig und lecker. Der Strand war sehr schön und im allgemeinen war alles sehr gepflegt.