Das Lyttos Beach haben wir in der Nebensaison im November besucht . Das Hotel war zum Zeitpunkt nicht stark besucht und selbstverständlich, waren Poolbar und Wasserpark geschlossen . Wir können lediglich unseren Aufenthalt bewerten und keine genauen Rückschlüsse auf die Hauptsaison geben . Zimmer und Anlage : Unser Zimmer war wirklich Top und bedanken uns nochmal ,dass wir ein Familienzimmer erhalten haben , obwohl ein Doppelzimmer gebucht war , die Sauberkeit war Top , einzig der sehr, sehr ,sehr Laute lüfter im zweiten Bad und die Modrig riechende Klimaanlage waren klitzekleine Mängel , die wir aber auch nicht reklamiert haben . Alle Räumlichkeiten im Hotel , wie Gänge , Restaurant ( nur Hauptrestaurant war noch geöffnet ) , Rezeption , Fitnessstudio , Schwimmbad , sowie die dazugehörenden Toiletten waren Top gepflegt und stets sauber . Außenanlage : Alles war ebenfalls sehr gepflegt und toll designed. Zu erwähnen ist nur , es gibt viele Katzen , also jedenfalls waren bei unserem Aufenthalt , mehr als 20 Katzen im Resort . Für uns und unsere Tochter eine Freude , aber für Menschen die damit ein Problem haben , dass diese auch beim Essen angetroffen werden können ,eine wichtige Info . Lasst euer Essen nicht unbeaufsichtigt stehen :-) Essen : Die Auswahl war trotz Nebensaison und der wenigen Frequenz sehr reichhaltig und es wurde soviel angeboten , dass man schon daher nicht wusste was man Essen sollte. Auch das Essen, war sehr Lecker ! Bitte bedenkt , dass die Speisen typischerweise , selten stark gewürzt sind ,damit diese für jeden Gaumen passend sind , denn zum nachwürzen steht alles bereit ! Einzigster doch größerer Kritikpunkt , dass Essen war sehr häufig nur lauwarm und daher bereits am Tisch schon oft kalt . Ob das in der Hauptsaison nicht vor kommt können wir nicht beurteilen , die Vorrichtungen ,zum warmhalten / erwärmen sind vorhanden ,warum diese nicht dauerhaft genutzt wurden, ist für uns nicht zu beurteilen . Personal : Stehts mehr als freundlich , erfüllen einem schnell wünsche und Anliegen und sind selbst wirklich gut gelaunt ! Wir hatten tolle 7 Tage im November 2024 und würden für diesen Zeitraum das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, bis auf unser "Meckern auf hohem Niveau" ein wirklich tolles Hotel . Wir würden wiederkommen ! Top 5 Sterne Hotel , mit tollem Spielplatz für Kinder !
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Marcel |
Dear Guest, We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience