Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Tolles Hotel für Urlaub mit der Familie Das Personal sowie die Inhaber sind sehr sehr freundlich und auch hilfsbereit - alles unkompliziert
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt , Gerne immer wieder!
Ein gutes schönes Familien- und Sporthotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. 100 Worte? Warum ich habe das Hotel schon ganz allgemein beschriebn!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lyttos Beach
wirklich nichts zu meckern. Einfach Perfekt. Lage klasse, Pools klasse, Essen klasse, Getränke klasse, Strand super, Rutschen klasse
Chary(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Ein echt schöner Aufenthalt mit schönen Zimmern, netten Mitarbeitern an den Bars, lustigen Animateuren/innen und einem sehr guten Buffet, wann immer es Essen gibt. Für Familien definitiv eine Empfehlung. Für junge Pärchen eventuell eher das Mare nebenan.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schöne, wenn auch große Anlage. Zahlreiche Pools, direkte Strandlage, vielfältige Auswahl an den Buffets in den Restaurants.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder 😃
Das Hotel hat mir gefallen, da es nicht ein riesiger Komplex war. Für die einen zu weitläufig, uns hats nicht gestört, wir sind im Urlaub und haben Zeit
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller spät Sommer Urlaub auf Kreta ☀️
Das Hotel hat alle unser Erwartungen erfüllt und wir überlegen bereits 2025 wieder zukommen !🇬🇷☀️
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub☀️
Perfektes Hotel für Familien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es wärmsten empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Eine Woche den Sommer verlängert, es fehlte an nichts und man konnte mit den Kindern viel erleben. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und es gab viel zu entdecken.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top für Familien! Außer der Strand…
Sehr schön! Für die Familie mit Kindern super zu Empfehlen. Gibt nichts zu bemängeln. Außer der Strand. Hier wird es schnell tief und zu Steinig.