Die Hotelanlage ist groß und weitläufig daher ist es auch kein Problem wenn das Hotel ausgebucht ist. Durch die vielen Pools und Liegen findet man überall zu jeder Zeit einen Platz. Etwas schade finde ich dass es keinen Kofferservice gibt. Hätte ich bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Bei den Duschen unten neben dem Kofferraum gibt es leider kein Shampoo oder Duschgel wie im Zimmer. Das wäre schön gewesen, dann muss man nicht mehr im Koffer kramen. Beim Eingang stehen Wasserspender, eine tolle Idee an sich, leider schmeckt das Wasser warm und abgestanden. Vielleicht kann man hier noch optimieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Nr.617 im Erdgeschoß. Sehr ruhige Lage, leider direkt mit Zugang zu einem 2,10m tiefem Pool. Als Familie mit Kleinkind welches nicht schwimmen kann etwas ungünstig. Mein Mann wollte jedoch nicht wechseln sonst hätte ich es reklamiert. Das Zimmer hat eine gute Größe. Wir haben das Doppelbett und Einzelbett zu einem Familienbett zusammengeschoben, richtig toll. Auch super fanden wir neben Stühlen und einem Tisch auch Liegen und Kleiderhaken auf der Terrasse zu haben. Ungünstig finde ich das Fenster im Bad und Schlafzimmer, so hat man ständig Licht aus dem Flur. Wir haben das Fenster dann mit Hosen abgedeckt. Ein Rollo wäre super gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, vor allem das Tzatsiki ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl, alle Speisen sind frisch, warum und schmecken gut. Das Hauptrestaurant ist immer recht voll, ich finde die Anordnung der Stationen etwas ungünstig, teilweise läuft man kreuz und quer um entsprechendes zu finden. Nebenbei kämpft man sich durch die vielen anderen Gäste. Hier wäre vielleicht ein Schild am Eingang wo es was bei welcher Station gibt hilfreich. Ebenso würde ich die Soßen alle separat stellen sodass man diese am Schluss nehmen kann. Ein Wunsch wäre noch mehr laktosefreie Gerichte, z.B. Hafermilch beim Frühstück. Die Getränke waren ebenso sehr lecker. Ob man sich selbst welche gezapft hat oder an der Bar, hier blieben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Wir haben einmal eine Tasche beim Abendessen vergessen. Das Personal hat geholfen zu suchen und sie dann an der Rezeption abgegeben wo wir sie am nächsten Morgen abholen konnten, vielen Dank hierfür. Alle Angestellten sind sehr freundlich, gut gelaunt und leisten hervorragende Arbeit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser im Pool war angenehm, lediglich bei den Kinderrutschen war es recht kalt und somit meiner Tochter zu kalt. Wir waren daher nur bei den großen Rutschen, da war es sehr angenehm warm. Meine Tochter hat die Rutschen geliebt. Alle Kinder (auch kleine mit Schwimmflügeln) durften diese in Begleitung der Eltern nutzen. Einfach toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schöner Sandstrand, man findet immer Liegen und einen Schirm. Etwas felsig daher sollte man Badeschuhe tragen. Das Wasser war bereits angenehm warm, ein paar Fische konnten wir beobachten. Wir sind allerdings nicht weit reingegangen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben 2 Kreta-Massagen gebucht, je 70 Min für 237 EUR. Teuer aber es war sein Geld wert, wir waren sehr zufrieden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Minidisco geht von 20:15-21:00 Uhr und hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshow um 21:15 Uhr haben wir nur einmal besucht und fanden diese hervorragend. Hier wird sehr viel geboten, das habe ich bisher noch nirgends erlebt. Etwas störend ist jedoch das Mädchen welches während der Minidisco Ballons verkaufen will, diese ist sehr aufdringlich und ich finde es schade dass sowas vom Hotel toleriert wird.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bianca |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience