Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Ralph(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Strandabschnitt
Sehr schönes Familienhotel mit allem was Kindern so spaß macht. Einige Abzugspunkte für die Zimmersituation aber sonst sehr gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bereits das vierte und nicht das letzte mal.
Wir waren schon 4 mal da. Ein Aufenthaltist immer wieder schön. Die Anlage ist sauber, gepflegt nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind auch sehr schön. Super Sportangebot.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel vor allem mit Kindern. Tolle Anlage und super Program den ganzen Tag. Leider können sich einige Gäste nicht benehmen. Da wünsche ich mir mehr Eingreifen vom Hotel.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, schon zum 2. Mal hier 🤩
Sehr gepflegte Anlage, Service top, aufmerksame Kellnerinnen und Kellner, im Hauptrestaurant vor allem Sevi, tolle Barkeeper, vielseitige Animation
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder nur nicht ganz günstig!!
Gut, für Kinder sehr gut geeignet, die Liegen sind nicht mehr die allerbesten, würden jederzeit wieder hinfahren für Familien sehr gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Sommer sicherlich empfehlenswert
Im Sommer, wenn alle Restaurants geöffnet haben, sicherlich tadellos Wir waren außerhalb der Hauptsaison dort, viele Restaurants waren bereits geschlossen. Schade. Verständlich, aber schade ;-)
Bernhard(71+)Deutschland
Sehr große Hotelanlage mit vielen Highlights und
Große Anlage mit viel Möglichkeiten für Kinder und zahlreichen Sportaktivitäten. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Anlage sehr sauber. Personal nicht immer freundlich. Man hatte nicht den Eindruck typischer griechischer Gastfreundschaft. Die zahlreichen Pools nicht beheizt.
Hans(66-70)Deutschland
Sehr gutes Sporthotel ideal für Familien
Großes sauberes Hotel ideal für Familien mit Kindern. Vielfältige Möglichkeiten in der Anlage, diverse Pools, Wasserpark, sauberer gepflegter Strand usw.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Es ist eine sehr schöne, große, geräumige Anlage, die sehr gepflegt ist. Für Kinder ist es ein Traum in der Abwechslung zwischen schönem Sandstrand und Rutschenparadies. Es ist für alle was dabei, ob groß oder klein. Man muss bedenken, dass es ein sehr großes Hotel ist mit über 600 Zimmern. Dementsprechend ist es eine sehr große Zahl an Urlaubern in der Ferienzeit. Wir sind bewusst früh zum Frühstück gegangen, damit der Ansturm nicht so groß ist , Damit muss man aber rechnen, wenn man in einer derart großen…
Korni(41-45)Deutschland
Schöne Herbstferien um den Sommer zu verlängern
Die Anlage ist sehr weitläufig. Alles ist sauber und das Essen ist vielfältig. Sogar die Getränke sind "Original-Getränke". Es ist alles für einen perfekten Sommerurlaub da. Wir haben immer eine freie Liege gefunden und auch immer einen Platz im Pool zum Spielen. Im Oktober war es innerhalb der Anlage schön grün - perfekt um den Sommer etwas zu verlängern.