Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes All Inclusive Hotel mit seinen Makeln.
Wir hätte nie gedacht, dass sich soooo viele Menschen in dieser Anlage aufhalten. Etwa 600 Zimmer und jedes fast mit 4 Personen besetzt.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Erholung- und Familienresort
An der Nordküste Kretas gelegen, ist Lyttos Beach das perfekte Resort für Familien und Erholung. Ausgezeichnetes All-Inclusive Niveau. Vielfältiges Angebot, sowie Kulturell wie auch Sportlich. Äusserst sauber mit sehr freundlichem Personal
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Passt. Sehr zufrieden. Preis-Leistung ok
Tolles Familienhotel .es hat an nichts gefehlt. Alles in allem sehr schön. Essen, Zimmer, Pool, Strand perfekt. Für Familien bestens geeignet!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und sauberes Hotel, wir kommen wieder
sehr sauberes Hotel ,Essen top,Rutschenpark ein spaß für groß und klein ,zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet
Ivanka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Herbstferien im Lyttos Beach
Ein richtiges Paradies für Kinder, die sich hier nach Herzenslust austoben konnten. Die weitläufige Anlage direkt am Meer ist schön angelegt. Service ist einfach spitze.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 5 Tage 2000CHF, oberes Segment...
Das Hotel versprach was es auf den Foto's zeigte. Ich wollte mit meinem Sohn ein paar schöne Tage in einem tollen Hotel verbringen und das war absolut der Fall!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage.
Super tolles Strandhotel mit schönem Strand und guter Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Traumurlaub auf Kreta
Ein unfassbar wunderschönes weitläufiges Hotel. Unbedingt mit Kindern zu empfehlen. Ich denke aber, dass man auch ohne Kinder immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, 2019 auch mit weiteren Pools!
Sehr schönes großes Hotel in guter Lage mit vielen Pools. Die Masse der Gäste (ca. 1.500) hat sich innerhalb der Anlage gut verteilt. Nach Auskunft der Rezeption (ich habe nach dem Grund von Bauarbeiten hinter unserem Apartmenthaus gefragt) werden weitere Pools gebaut. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meerwasser ist warm und trotz vieler Wellen klar. Das Essen war gut. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (ich schätze so 60%), in größerer Anzahl noch von Osteuropäer/Russen sowie Italiener, der Rest war…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielfält. Essen, neu renoviert, große Hotelanlage
DAs Hotel wurde frisch renoviert. Tolle Zimmer. Die Essensauswahl war auch Klasse und es hat auch geschmeckt! Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt verschiedene Bereiche z. B. Wasserpark für Kinder (hier ist es etwas lauter) sowie mehrer Pools mit Salzwasser, bei denen man entspannen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch schön ist. FAlls man im Meer baden will, ist es zu empfehlen sich ein paar Badeschuhe zu kaufen, da der Weg ins flach abfallende WAsser teilweise sehr steinig ist. Einzig negativer…