Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Pico(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober
Die Unterkunft ist gepflegt. Größtenteils spricht das Personal Englisch, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zur empfehlen! Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr modern, sauber, alles gepflegt. Sehr große Anlage mit Sportangebot. Leider außerhalb sehr tote Gegend.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man es sich gut gehen lassen...
Ein tolles, sauberes modernes Hotel mit vielen Extras für Kinder! Egal ob Action im Wasserpark oder ausruhen am Strand, hier ist für jeden etwas dabei! Das Essen schmeckt und ist mehr als abwechslungsreich. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist gewöhnungsbedürftig, aber bei so vielen Kindern nicht vermeidbar. Wir waren bereits das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für Sportliebhaber mit einem guten Fitnessstudio.
Ich würde das Hotel allen Sportbegeisterten Urlaubern empfehlen. Es ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Markus Z(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für jeden Urlaubstyp, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für jeden Urlaubstyp perfekt, ob zum relaxen, baden oder zum Sport treiben, liegt auch für Ausflüge sehr zentral, kurzer Transfer zum Flughafen. Sehr gepflegte Anlage, sehr viel Abwechslung, sehr gutes Essen und gutes Servicepersonal, alles sehr sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Unser erster Urlaub mit Kind
Dass Lytoss Beach ist ein Modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Trotz der beeindruckenden Größe wirkt es weder an den div. Pools noch in den Restaurants überfüllt und man findet sich sehr schnell zurecht.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, aber früh morgens Liegen reservieren
Es war ein sehr schöner Urlaub! Manche Urlauber reservieren mehr Liegen, als benötigt wird, bzw. an mehreren Orten (Pool/Meer). Darum musst du spätestens um halb 8 Liegen reservieren. Wir waren vor einem Jahr auch in diesem Hotel zur gleichen Zeit; da war es um 10 auch kein Problem, Liegen zu bekommen.
Ing_CTS(31-35)Deutschland
Top Urlaub als Familie
Super Hotel, sehr kinderfreundlich! Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Die Sauberkeit war beeindruckend, auch die die Toiletten am Strand und in den Poolbereichen waren stets sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider nicht alles Cocktails AI, weshalb ich es auch nicht so nennen würde.
Julia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist recht groß und insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Angestellten sind super freundlich. Es ist toll, dass es so viele verschiedene Pools gibt (allerdings sind diese wirklich ziemlich kalt und die Kinder sind nie sehr lange darin geschwommen). Der Strand ist sehr schön.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top für Kids aber kein 5* Hotel !
Große und saubere Anlage, jedoch Zimmer alt und klein. Waterpark für Kids Top. Gastronomie eine Katastrophe - für eine 5* Hotel nicht akzeptabel.