Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Es ist zwar ein schönes Hotel, aber wir werden dort nicht mehr hinfahren. Es waren einfach zu viele Menschen am Buffet, dass es immer lange Schlangen bei bestimmten Gerichten gab und man am Ende darauf verzichtet hat, statt sich anzustellen. Mit Kind macht es auch keinen Spaß ans Buffet zu gehen, weil man immer Angst hatte, dass einem der Teller runterfällt. Essen gehen hat furchtbar gestresst. Die Desserts waren super lecker, sonst war es sehr fleischlastig. Das Fleisch war gut, aber die anderen Sachen konnten…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All IN Hotel direkt am Meer
Große Hotelanlage mit vielen kleinere Nischen, die die Größe nicht mehr spürbar macht. Direkte Lage am Sandstrand und keine Platznot.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlich, bei anderen Dingen Luft nach obe
Das Hotel hat leider an ein paar Stellen Nachbesserungspotential. Im Foyer sind die Sitzflächen der Wartesessel verschlissen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Der Blick bestand allerdings ausschließlich aus einem Blick auf ein großes Flachdach mit lauten Lüftungen. Das Essen im Hauptrestaurant ist nur als OK zu bezeichnen. Alle Speisen sind komplett ungewürzt, noch nicht einmal gesalzen. Obwohl die Frühstückszeit bis 11:30 Uhr angegeben wurde, bekam mein ab 11:00 Uhr keine frisch zubereitete Speisen…
Dajana M(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Wochenende
Wir waren zu 100% zufrieden. Das Hotel bietet für groß und klein und jung und alt etwas. Eine große Anlage die alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das 2te Mal auch ein super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, trotz kleiner Kritikpunkte. Besonders gefallen haben uns die neuen Auflagen (Betten) im Pool/Strandbereich und die Getränkeauswahl ist super. Da wir zum 2ten Mal da waren kannten wir schon alles. Für Kinder ist natürlich der Wasserpark mega. Das Essen ist vielfältig allerdings muss man die Geräuschkulisse (sehr laut durch die vielen Kinder) über sich ergehen lassen. Wir würden trotzdem ein drittes Mal wieder kommen, wenn der Preis passt. In den Ferienzeiten leider überteuert.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder schön
Für uns definitiv das beste Hotel.Da stimmt einfach alles .Das Personal ist wirklich einzigartig. Auch die Animateure waren dieses Jahr richtig klasse.Die Shows sehr professionell und sehr unterhaltsam
3 aus der Pfalz(51-55)Deutschland
Traumurlaub für jedes Lebensalter
Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war fantastisch und die Shows am Abend waren die besten, die wir bisher gesehen haben.
S
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Die Hotelanlage ist riesig. Man findet sich aber schnell zurecht. Alles ist sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt beim Hotel
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Urlaub im November im Lyttos Beach
Es handelt sich um ein Top-Hotel mit einer riesigen und phantastischen Anlage. Da wir im November dort waren und dennoch gutes Wetter hatten, war besonders das Hallenbad super.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Urlaub
Die Unterkunft war hinsichtlich all unserer Bedürfnisse ideal, Action/Spaß/Sport gleichermaßen wie Wellness/Erholung/Ruhe, das Essen &Getränke waren vielfältig und gesundes Angebot. Sauberkeit und Ordnung sowie Organisation in der Unterkunft top, auch kaum Wartezeiten und immer freie Plätze zur Verfügung gewesen (Pool, Liegen, Restaurants etc)