Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Lisa(36-40)Deutschland
Kkk
Für uns zu groß, obwohl sich die Menge der Menschen tagsüber gut verteilt. Beim Essen ist es drinnen aufgrund der Lautstärke nicht aushaltbar. Laufwege des Buffets könnten besser sein, damit es nicht ein wahlloses Hin- und Herlaufen gäbe.
MELANIE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ohne Kinder ungeignet
Lage sehr schön, jedoch als Paar ohne Kinder ungeignet, Service sehr schlecht, zum Essen und trinken holen mussten wir Schlange stehen, Essen war sehr gut und umfangreich, Rezeption sehr unfreundlich, selbst in der Nebensaison mehr Kinder als Erwachsene, für uns ungeignet.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel und Anlage
Die gepflegte und weitläufige Anlage ist eher Familien mit Kindern zu empfehlen, denen Lärm, Geschrei und Chaos nichts anhaben. Besonderes Highlight ist das olympische Schwimmbecken für all diejenigen, die ernsthaft schwimmen möchten. Allerdings stören beim Schwimmtraining, plantschende Kleinkinder (teilweise in Windeln !!! und mit Schwimmhilfen) und Kinder, die rücksichtslos von den Startblöcken auf Schwimmer springen. Einen Bademeister gab es nicht und somit auch niemanden, der für Ordnung gesorgt hätte. Meiner…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Großer Hotelkomplex, dennoch wunderschön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr reichhaltig, immer lecker und abwechslungsreich, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet sehr schön eingerichtet, groß und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel bietet zudem vielfältige Sportmöglichkeiten. Unser Urlaub, wir waren im November dort, war wunderbar erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet für alle Altersklassen eine super Auswahl an Aktionen und eine Vielzahl an Orten zum individuellen Entspannen. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Außenanla
Schönes familienfreundliches Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön begrünt. Pools sind top und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Animationsteam ist außerordentlich kinderfreundlich!! Einziger Kritikpunkt: die Matratze unseres Bettes war voller Flecken. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet, es wurde jedoch nichts unternommen.
Medihan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes und kinderfreundliches Hotel zum entspann
Das Hotel ist super empfehlenswert, vor allem für Familien. (Kinder Bereich sehr gut organisiert). Die Anlage ist im gesamten sehr sauber und das Personal ist super drauf, zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren immer top gereinigt und sind sehr modern eingerichtet. Es wird viel an Programm angeboten und für jede Altersklasse ist was dabei.
Jennifer(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub von 5-65 Jahren
Schöne grosse Anlage. Man fühlte sich als Familie sehr wohl, auf die Wünsche wurde eingegangen. Man konnte sich gut Entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlagen, aber 4 Sterne statt 5 Sterne maximal
Nein , sind keine 5 Sterne , maximal 4 Sterne . Personal welches man morgens sieht sieht man auch spät abends noch …
Gegenleistung erhalten
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein Familienhotel für alle Altersklassen. Es ist unwahrscheinlich sauber, das Essen in allen Restaurants sehr gut und der Service unübertroffen.