Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 995)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2. Besuch im Lyttos Beach --> kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Familien wirklich mit allem ausgestattet. Die Essenauswahl mit den verschiedenen Restaurants war für uns prima. Wir hatten wirklich Glück mit dem Zimmer 1212, da es zwei Badezimmer hat. Das ist für uns immer ein Luxus bei 4 Personen (Kinder sind Teenager). Einziger Kritikpunkt: Im Jahr 2023 war abends die Beachbar oberhalb des Wohnblocks 1209-1222 geöffnet. Die war wirklich prima. In 2024 war das Konzept anders. Die Beachbar war geschlossen und dafür die Strandbar rechts von dem Wohnblock…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub, aber etwas zu groß für uns
Das Bett war etwas zu weich für meinen Geschmack. Zimmergröße war zwar klein aber ok. Abfluss und Dusche hätte besser geputzt werden können aber ok.
Größe und Austattung der Zimmer keine 5 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für mich kein 5 Sterne Hotel, eher 4 bis 4,5
Zimmergröße....könnte größer für die Anzahl der Personen sein. Für einen 5 Sterne war die Austattung des Zimmer etwas veraltet und abgenutzt. Einige Gegenstände (Klobürste dreckig und kaputt) sind längst austauschwürdig
24.05. - 22.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel mit netten Leuten, wegen denen wir seit Jahren kommen. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Giorgos und Nikoleta.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer 5 Sterne erwartet wird hier SEHR enttäuscht!
Wer 5 Sterne erwartet wird hier enttäuscht. Riesige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir können die extrem positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer Masse statt Klasse haben möchte ist hier richtig.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Familienurlaub mit Kindern top
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit tollem Strand. Viele Pools und toller Aquapark. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
VP(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Hotelanlage ist super. Abendprogramm lies etwas zu wünschen übrig. Personal war bemüht, einige sehr freundlich und einige wurden vom Chef des Hauses sehr unter Druck gesetzt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !
Sehr sauber, top Pools, Essen spitze, sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Entertainment für Kinde und Erwachsene sehr gut!
Mark(31-35)Deutschland
Hotel mit riesiger wunderschöner Anlage
Sehr schönes Zimmer. Es war alles vorhanden, nichts hat gefehlt. Die tägliche Reinigung war sehr ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel am Strand in Flughafennähe
Schon etwas älteres Familienhotel am Strand in Flughafennähe. Das Hotel war für einen all inklusive Urlaub für 1 woche ganz okay.