Das Hotel ist für Familien wirklich mit allem ausgestattet. Die Essenauswahl mit den verschiedenen Restaurants war für uns prima. Wir hatten wirklich Glück mit dem Zimmer 1212, da es zwei Badezimmer hat. Das ist für uns immer ein Luxus bei 4 Personen (Kinder sind Teenager).
Einziger Kritikpunkt: Im Jahr 2023 war abends die Beachbar oberhalb des Wohnblocks 1209-1222 geöffnet. Die war wirklich prima. In 2024 war das Konzept anders. Die Beachbar war geschlossen und dafür die Strandbar rechts von dem Wohnblock…
Zimmergröße....könnte größer für die Anzahl der Personen sein. Für einen 5 Sterne war die Austattung des Zimmer etwas veraltet und abgenutzt. Einige Gegenstände (Klobürste dreckig und kaputt) sind längst austauschwürdig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer 5 Sterne erwartet wird hier SEHR enttäuscht!
Wer 5 Sterne erwartet wird hier enttäuscht. Riesige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir können die extrem positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer Masse statt Klasse haben möchte ist hier richtig.
Hotelanlage ist super.
Abendprogramm lies etwas zu wünschen übrig.
Personal war bemüht, einige sehr freundlich und einige wurden vom Chef des Hauses sehr unter Druck gesetzt