Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sven(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Lytthos Beach, Preis Leistung unter allem, dreckig, Essen fatal, bitte bucht ein anderes
Der beste Tipp ist: Meidet das Hotel, kein 5 Sterne Standard, wer hier zufrieden ist war noch nie in einem vernünftigen 5 Sterne haus in Kreta. Ich kann bereits 4 Hotels in Kreta im 5 Sterne Hotelkatergorie vergleichen und das Lytthos Beach ist max 3 Sterne Wert. gammelig, dreckig, servicelos und und und Nehmt euch ein Beispiel am Euphoria Resort - einfach Traumhaft
Nadine(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit viel Abwechslung
Die Anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Die vielen Gäste verteilen sich aber gut. Für die Kinder ist das Freizeitangebot riesig. Im Speiseraum war es leider sehr voll und laut, Entspannung kam da nicht auf…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub. Danke!!
Das Lyttos Beach ist eine traumhafte, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Auch zum Saisonende war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Es ist ein tolles All-inclusive Hotel mit einer schönen Gestaltung der Anlage, einem vollumfänglichen Animationsprogramm für Kinder (bei gutem Wetter) und vielen Möglichkeiten zur Betätigung. Die Pools sind super und sehr gut verteilt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absolut tolles Familienhotel!
Perfektes Familienhotel, wo sowohl für Groß und Klein was dabei ist! Insbesondere die Poollandschaften sind wunderbar.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes All inclusive Hotel , Empfehlung!!
Das Hotel ist ideal für Familien hat einen hohen Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, geräumig und freundliches Personal
Klasse Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Sport und Entspannen
Sehr groß aber übersichtlich. Liegen und Schirme waren am Stand und am Pool immer frei. Genug Essgelegenheiten, ob griechisch, chinesisch, Fisch, Fleisch oder Vegan gab es immer. Der Wasserpark war für Groß und Klein super.
Alexandra (46-50)Deutschland
Bester Familienurlaub
Wir waren schon vor 3 Jahren hier. Seit dem haben wir jedes andere Familienhotel mit Lyttos Beach verglichen, aber keines war so gut wie dieses! Auch dieses Jahr waren wir wieder restlos begeistert! Die Anlage ist unglaublich, das Essen eine Sensation und das Personal von der Reinigungskraft bis zum Koch gnadenlos gut gelaunt, hilfsbereit und extrem freundlich. Ich kann einen Urlaub hier nur von Herzen empfehlen. Wir selbst kommen nächsten Sommer auf jeden Fall wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zum neunten mal ein perfekter Urlaub!
Perfektes Hotel für jedes Alter, diverse Pools, Wasserpark, Sandstrand, super Animationsprogramm am Tag und am Abend. Essen und Trinken ist auf hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Leider steigen die Preise von Jahr zu Jahr stark an.