Christopher (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel aber keine 5 Sterne!

Schlecht

Sehr große Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Die Architektur der 80ziger Jahre ist aber deutlich erkennbar, vieles ist sehr eng und verwinkelt, eine wirkliche Gartenanlage ist nicht erkennbar. Die Anlage war währen unseres Besuchs voll ausgelastet, wir hatten das Gefühl das min. 60% der Gäste aus Großbritannien stammten.

• Unser Familienzimmer (Nr. 744) war sehr klein, es gab keine wirklichen Ablagemöglichkeiten für unsere Koffer, sodass diese während des gesamten Urlaubs geöffnet am Boden stehen mussten. Wir hatte Ameisen und Abordfliegen im Badezimmer, bei unsere Ankunft fehlten die Batterien in der Fernbedienung für den Fernseher, sowie das " nicht Stören " Schild für die Tür. Die Betten sowie die Klimatisierung waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut oder sehr gut, im Hauptrestaurant war es aber unerträglich laut, sodass wir meist auf das Calypso ausgewichen sind, Hier war es angenehmer, es gab dort aber nur einen Bruchteil an Speisenauswahl. Negativ war hier auch das wirklich alle Tische stark wackelten und die Bestuhlung unterschiedlich war, Besonders positiv: Die Cocktails wurde frisch zubereitet und waren keine Fertigmischungen, die Spirituosen waren allesamt hochwertig.

• Der Service in dem Restaurants war stets bemüht und ständig unter Volldampf, da das Hotel max. ausgelastet war. Einen Getränkeservice am Tisch gab es nicht, es wurde aber immer alles zügig abgeräumt. Den Check- In fanden wir bei der Ankunft sehr schlecht. Es wurde zugesagt dass das Zimmer um 15.00Uhr bezugsfertig ist, tatsächlich könnten wir erst gegen 15,45 Uhr aufs Zimmer. Am schlimmsten empfand ich aber das wir nicht informiert wurden als das Zimmer fertig war, und das obwohl wir direkt in der Lobby warteten. Erst auf Nachfrage bekamen wir die Zimmerkarten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 30min, angenehm kurz. Das Hotel liegt direkt am Strand, der teilweise aus Felsplatten und gröberen Kies besteht. Direkt vor dem Hotel ragt eine unschöne Betonmauer ca, 70m ins Wasser. Der Strand selber wird nicht gereinigt sodass man doch den ein oder anderen angeschwemmten Unrat finden kann. Wirklich schön ist die Terrasse am Hauptpool, hier hat man von den Liegen aus einen tollen Blick aufs Meer. In der direkten Umgebung gibt es wenig Möglichkeiten zum Shoppen oder bummeln, eine Fahrt ins nach Cheronissos kostet mit Bus aber nur ca. 2 €, bzw. mit dem Taxi 12€

Hotelüblich, Animation für die Erwachsenen, Kids-Club sowie einige Wassersportangebote am Strand. Enttäuscht waren wir von den Abendshows, diese wiederholten sich von den Inhalten sehr oft und waren wirklich sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christopher

Dear Guest, Thank you for submitting your important review, providing your feedback of your recent stay at our hotel. We are deeply sorry to hear that we did not meet your expectations, and we respect your opinion, which is totally personal and against to the others guests' experiences. Unfortunately, you have n t expressed certain complaints during your stay, which we should duly investigated following communication with the competent departments. Υour comments are clearly vindictive against the Hotel! We are sorry about that! We wish you all the best to your next trip. Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage