Offizielle Hotel Homepage

Perfektes Urlaubshotel für die ganze Familie
Nur positive Erfahrungen!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All inklusive und top zufrieden
Hochwertiges Essen, super hilfsbereite Rezeption ( z.B. Herr Michaelis - spricht perfekt deutsch ), sogar super Inndoorpool ( bei mittagshitze eine Empfehlung ), tolles und hochwertiges Gym mit allem was das Herz begehrt - Trx, Boxsack, Hochwertige Geräte etc., leckerer Kaffee an den Bars ( Barista Profi Maschinen) … Wir waren als Familie mit sieben jähriger Tochter etwas über einer Woche vor unserer Mein Schiff Kreuzfahrt dort im Hotel. Die zahlreichen Pools sind echt super, auch die Animation war immer lustig und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung waren zum 2. Mal da
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter die immer gut gelaunt und hilfsbereit sind. Schöne Anlage und tolle Essen. Die Cocktails sind super lecker. Einzig die Abgeschiedenheit gerade in der Vorsaison ist etwas schade
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage und Essen
Animationsteam war grauenvoll. Keiner sprach Deutsch im Kids Club, man kann bei 4/5 Kids nicht davon ausgehen, dass bereits Englisch-Kenntnisse vorhanden sind.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage mit vielfältigen Sport und Bade Möglichkeiten. Tolle Qualität beim Essen und auch die Zimmer sind gut. Personal ist sehr freundlich
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% ige Weiterempfehlung
Gute Infrastruktur mit vielen Pools und mehreren Restaurants und sehr gutem Essen. Es hat auch genügend Liegen. Trotz der riesigen Anlage gibt es einige ruhige Ecken. Toller Wasserpark und Spielplatz für grosse und kleine Kinder.
Taunusfamilie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Hotel mit viel Freundlichkeit
Extrem sauber und gut gepflegt, sehr freundliches Personal und viel Platz und abwechselnde Möglichkeiten, sich und auch kleine Kinder zu beschäftigen
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut erholt
Das Hotel ist sehr gut. Trotz der Größe merkt man die anderen Gäste, außer beim Essen, gar nicht. Am Pool und Meer sind immer Plätze frei. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Essen war gut, hätte manchmal etwas heißer sein können. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel!
Wir waren im Oktober 24 dort. Und waren total begeistert. Animation, Zimmer, Pools, Essen, Getränke, Personal, alles war super!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub von Anfang an.
Gepflegte Anlage in guter Lage. Es gibt für viele Aktivitäten Angebote. Der Service ist sehr gut die Mitarbeiter zuvorkommend.