Ein sehr schönes Hotel für Familien,tolle Animationen mit Acrobatic,sehr nettes Personal,super Essen,tolle Auswahl an Pools.
Familienzimmer mit Merrblick hatten wir gebucht und bekommen. Die Zimmer sind mit einer Schiebetür getrennt. Das Bad ist sehr sauber und es ist gut ausgestattet. Einzige Verbesserung: neues Safes mit Anleitung! Unser war sehr verrostet. Und etwas mehr Sender Deutsches TV. Tägliche Reinigung und Service und das sehr gründlich.
Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist der Hammer. Sogar Vegan und Vegetarisch. Die Desserts sind ein Traum,nur für meinen Geschmack etwas zu süß,aber so sind die Griechen. Tägliches anderes Menu. Sehr nettes Personal
Null Probleme bei Eincheken und Auschecken. Es wird hauptsächlich English gesprochen,aber auch Deutsch.
Die Lage ist ein Traum,keine 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Die Liegen sind sauber und gepflegt und sehr bequem. Mit einem Mietwagen vor Ort buchbar kann man überall tolle Ausflüge machen.
Es wird täglich abends die Mini Disco für kleine Kinder ausgeführt. Danach wird den Gästen eine sehr gute Unterhaltung geboten mit Acrobatic und Themenshows. Täglich wechselnde Pool Animation,AquaGYm,Abendgestaltung mit Gesang und schönem Ambiente
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again soon! Best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience