Das Hotel hat eine hervorragende Lage, weniger als 20 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten von der Altstadt von Chersonisou entfernt. Das Hotel hat seinen eigenen schönen Privatstrand und eine riesige Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Wasserpark!
Sehr tolles Hotel, mit allen Annehmlichkeiten die macht man im Urlaub braucht. Unsere Sohn hat der Wasserpark super gefallen. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett und bemüht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Es wird sehr viel geboten an Beschäftigungen. Die Animateure sind ein gutes Team und immer gut drauf ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Abendveranstaltungen sind super und im Vergleich zu anderen Hotels viel besser.
Für unseren Badeurlaub mit Fitness-und Freizeitangeboten sowie guter Animation bestens geeignet. Wellness wurde ebenfalls angeboten, aber haben wir nicht in Anspruch genommen.
Tolles Hotel, schade dass gegen das Liegenreservieren nichts unternommen wird!
Leider wurden die Liegen bereits ab 06:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Leider wird man hierfür auch gezwungen wenn am Hauptpool noch liegen ergattern möchte. Oft wurden Liegen reserviert, aber den ganzen Tag nicht genutzt. Hier sollte das Hotelmanagement härter durchgreifen und ab 11:00 Uhr belegte, nicht genutzte liegen für andere Gäste abräumen!!!!