Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super für einen Urlaub mit Kind(ern)
Super Hotelanlage; megatoller Wasserpark mit Rutschen und alles was sich Kinder wünschen; super Olympiapool zum Bahnschwimmen; weitere tolle Pools; gutes Essen und tolle Lage direkt am Strand.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub :-)
superschön war unser Urlaub (2 Erwachsene, 4 Kinder) im Hotel Lyttos Beach. Für die Kinder war mehr als genug geboten und auch die Erwachsenen konnten sich beim Fish-Spa, cocktails überall und lecker Essen erholen. Es waren immer Liegen frei, alles war top sauber, und die Essensauswahl war riiiessig. man konnte zwischen zig verschiedenen Pools wählen, 3 verschiedenen Restaurants, Poolbar, richtig schöne Erinnerungen im Souvenirshop shoppen oder im Supermarkt einheimische Leckereien kaufen. Das Animationsprogramm…
Marco (46-50)Deutschland
Großartiges Familienhotel
Sehr sauberes Hotel, das Essen war hervorragend und das Servicepersonal immer freundlich. Wir hatten ein Zimmerupgrade, daher war der Urlaub noch besser als geplant. Vielen Dank an das Hotelmanagement.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Anlage ist ok, die Zimmer ausreichend ausgestattet, die Pool-Areas naja, der Service unterirdisch, die MiniBar ist leer und zum nachfüllen muss man den Supermarkt auf dem Gelände supporten
Holger(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage, mit kleinen Mängeln
Auf den ersten Eindruck Sauber und gepflegt. Bei näherem hinschauen müssen viele kleine Reparaturen erledigt werden
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier muss einiges verbessert werden!
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage, mit super gepflegtem großen Sportbereich! Da hört es dann leider schon auf, die Zimmer sehr abgewohnt. Die Toiletten an den verschiedenen Pools kann man nur sagen Katastrophe! Bei 2000 Leuten verteilt auf dem Areal müssen die Toiletten mehrmals gereinigt werden und hier war in den 14 Tagen keiner zum sauber machen, 2x waren sogar Fäkalien vor dem Klo und das blieb auch den ganzen Tag so. Das Restaurant war leider nicht abwechslungsreich und geschmacklich schmeckte es…
Nina(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage, super für Familien
Sehr große, aber sehr gepflegte Anlage. Vielseitige Poollandschaft und super Gym. Für eine Woche Erholung bestens geeignet.
FS(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle, weitläufige Anlage, da ist für jeden Urlaubsgeschmack was dabei! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist überall sauber und das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam !!!
AnniDeutschland
Super tolles Hotel ! Jederzeit wieder
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und würden jederzeit wieder kommen ! Die Zimmer sind so toll aufgeteilt das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt :) Man hat einen kleinen Flur mit Bad danach kommen die Kinderbetten und durch eine Tür gelangt man zum Elternschlafzimmer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und es war ein sehr entspannter Urlaub
MB (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr große Anlage aber man kommt in wenigen Schritten überall hin. Das Meerwasser ist wirklich total klar. Badeschuhe sind im Wasser erforderlich, da hier größtenteils Steine sind. Liegen sind ausreichend vorhanden, am Pool und Meer. Die Anlage wird täglich sehr gepflegt. Der Wasserpark ist der Hammer, für groß und klein.