Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder
Tolles familienfreundliches Hotel mit super freundlichem Personal , lecker essen , saubere Zimmer und Anlage Große Auswahl an Sportaktivitäten
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich
Sehr voll und laut, würden nicht wieder in den Schulferien reisen. service sehr freundlich. essen leider oft nur lau warm, Auswahl okay.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel und sind mit der Anlage, dem Essen und dem freundlichen Personal sehr gut zufrieden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren das dritte mal dort und begeistert . 😄
Das Hotel hat für alle etwas zu bieten. Sport steht im Vordergrund. Eine schöne Anlage. Das Abendprogramm im Theater war immer interessant.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allinclusive Experience für Erwachsene und Kids
Tolle All inclusive Resort mit wunderschöner Gartenanlage. Alles top gepflegt und liebevoll gestaltet. Hotel hat ein eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Pools sind ganz toll angelegt. Die Gartenanlage wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Sieht einfach mega toll aus.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Empfehlung
Wundervoll, speziell für Kinder. Angefangen vom Service bis hin zum Strand waren wir alle total begeistert. Hier kommt man vom Alltagsstress runter und kann das Leben einfach genießen.
Cristian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beim zweiten Mal noch Besser
Wann passiert es einem schon, dass man nach 2 Jahren ins gleiche Hotel zurückgeht und es noch besser ist als beim ersten mal? Es fehlt an nichts und das Hotel investiert regelmässig in seine Infrastruktur.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top wir kommen wieder
Tolle Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, Olympiapool ist klasse Aber sehr hektisch und laut beim Abendessen.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Wir waren erstmal von der Größe beeindruckt. Aber nach ein, zwei Tagen findet man sich sehr gut zurecht. Außenanlage sehr gut gepflegt und sauber kleines Mango ist der steinige Zugang ins Meer.