Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider für mich keine Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage Minibar könnte mehr angeboten werden bis nur auf Wasser für nachts muss man sich selber was kaufen wenn man nicht nur Wasser haben möchte Pools sind sehr kalt Service könnte freundlicher sein
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber und nett dekoriert, Pools alle immer gereinigt und angenehm warm, Strand sehr sauber und gut. Genau das haben wir uns vorgestellt.
Franziska (36-40)Deutschland
Hotelbeschreibung
Das Lythos Beach ist ein wunderschönes Hotel sehr freundliches Personal und sehr schöne Atmosphäre Strandnähe ist perfekt
Ulli(51-55)Deutschland
Sehr entspannend
Groß, trotzdem findet man seine Ruhe. Für jedes Alter ist etwas dabei. Sport oder Faulenzen. Würde ich wieder buchen!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine umfassende und ehrliche Text-Bewertung
Sehr großes und weitläufiges, gepflegtes Familienhotel. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr ansprechend angelegt. Sehr viel sehr gepflegtes Grün! So beginnt der Tag bereits mit einem Frühstück unter Palmen:-)) Gäste gemischt, nach unserem Eindruck vorwiegend Engländer, dann Deutsche, dann verschiedene weitere Nationen, wie der Schweiz, Österreich, Holland, Osteuropa, Franzosen. Gefühlt ca 95 Prozent Familien, was uns sehr entgegen kam.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Kreta
Sehr schöne gepflegte Anlage,saubere Pools, ein 50 m Becken ,ansprechende Bepflanzung und freundliche Mitarbeiter.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, großes Hotel mit viel Sportmöglichkeiten
Wir waren Ende Okt./Anfang November und die Temperaturen waren noch super, Luft 26-28°, Meer ca. 23°, was aber nicht die Regel auf Kreta ist eher die Ausnahme. Nur die Pools waren sehr kalt (kälter als das Meer). Sehr internationales Publikum mit vielen Engländern. Das neuere Schwesternhotel Lyttos MARE neban, war quasi schon zu und fast leer. Die letzten Gäste durften bei uns die Einrichtungen nutzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Top Anlage
Schöne Lage, saubere Anlage, freundliches Personal, viele Poolanlagen. Direkter Strandzugang. Große Essensauswahl.
Simone (41-45)Deutschland
Top!
… sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal - top! Wir waren sehr zufrieden! Gerne kommen wir wieder einmal wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens
Kurzer Transfer vom Flughafen, schöne Anlage, viele Pools, direkter Strandzugang, gutes und abwechslungsreiches Essen.