Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Kasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles All Inclusive Hotel
Tolles All Inclusive Hotel. Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Pflanzen und Palmen, mehrere Pools, Strandnah. Großes Abgebot an Speisen, Cocktails auch lecker.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaubsziel für alle Generationen
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Tolles Essen. Gute Lage am Meer. Durch die weitläufige Anlage mit mehreren Lokalen hat man immer einen Platz an den Liegen und beim Essen bekommen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Feedback Lyttos Beach
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr Modern und gestaltet . Das Personal ist sehr nett . Die Zimmer sind Sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familien- und Sporturlaub
Sehr attraktives Hotel mit vielen Möglichkeiten, die perfekt für einen sportlichen Familienurlaub sind. Durch die Vielzahl an Gästen wurd es während der Mahlzeiten recht laut.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr große, gepflegte und schöne Hotelanlage. Viele Pools, viele Restaurants, toller Wasserpark. Für Jung und Alt ist was dabei. Auch das Essen war super.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen . Es war sehr kinderfreundlich, sauber, das essen hat auch sehr gut geschmeckt und das Abendprogramm war sehr interessant.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Es ist ideal gelegen. Service: Der Service war erstklassig. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns die Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams und das Eingehen auf unsere individuellen Wünsche. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Der tägliche Reinigungsservice war ausgezeichnet und ist hier nochmal besonders…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Lyttos Beach, weil es uns so gut gefallen hat! Sauberes Hotel mit tollem Wasserpark, sehr freundliches Personal. Rundum ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Das Animationsteam ist wirklich einmalig!
Wil(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne aufehalt ,sauber,gute essen und freundlichl
Sauber ,freunlich personal ,gutes essen schön angelegd garten waterpark und weiter 4 zwimbaden zeer schön und das meer zu erreigen 20 meter.
Ragnar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit grandiosem Essen.
Tolle und abwechslungsreiche Pool Landschaft. Man bekommt immer auch zu mehreren Personen freie Liegen. Aquapark wird jedes Jahr (unser 3. Jahr in Folge) erweitert. Essen außergewöhnlich gut und extrem großes Angebot. Zimmer bisher immer sauber. (Unsere Zimmer waren immer einfache Kategorie, 2+1 Personen). Fitnessbereich schön und sauber, SPA Bereich schön (hatten nur eine Massage).