Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Badeurlaub im Lyttos Mare
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr bemüht. Die Hotelanlage ist traumhaft schön.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine klare Weiterempfehlung von uns
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder entsprach alles unseren Vorstellungen! Sauber, gepflegt und eine tolle Atmosphäre. Super guter Service und freundliches Personal!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Hotel in bester Strandlage
Tolle Moderne Architektur, viele Privatpools, schöner Strand mit guten Liegen. Offene Restaurants und Bars mit Möglichkeiten zur Verglasung bei schlechtem Wetter. Viele Liegen am Pool und am Strand, aber immer mind. 50% stundenlang unbenutzt mit Handtüchern reserviert. Dadurch Strandnutzung mit Ärger und Frust begleitet.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes All In Hotel in Zentraler Lage!
Wunderschönes Hotel, Tolle Lage direkt am Meer, super Service, Tolles Essen und hochwertige Getränke besonders für ein All In Hotel. Das Hotel war perfekt für einen Familienurlaub mit einem Kind und einem Teenager geeignet. Auch die Lage ist perfekt um die Insel zu erkunden.
Christina Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Zufrieden mit Essen und Service, aber Kissen könnten besser sein.
Sehr zu empfehlen. Ließ keine Wünsche offen. Allerdings könnten die Wasserfontänen 1 Stunde eher abgestellt werden. Wäre auch mit Nachhaltigkeit verbunden.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Action auf Kreta
Ein sehr stylisches und ruhiges Hotel mit hohem Service-Anspruch. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Das Ambiente, Essen und Getränke waren ebenfalls top. Zudem kann man den Wasserpark des benachbarten Schwesterhotels mitnutzen. Am Strand gibt es im Street-Food Bereich und an der Standbar direkt Snacks und Getränke. Wir haben trotz Hauptsaison jederzeit freie Liegen bekommen, egal ob am Strand oder am Pool. Natürlich gibt es auch hier die Dauer…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, noch etwas Feinschliff, dann top
Guter Service, tolles Essen! Hotel mit viel Engagement, Potenzial noch nach oben, um auch wirklich Spitzenklasse zu sein. Es fehlt noch an ein paar Kleinigkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer in zentraler Lage. Essen wunderbar, Freundlichkeit alles top. Was ich schade finde, dass ab 2026 keine Kinder mehr unter 12 Jahren erlaubt sind, obwohl jetzt im Juni 90% mit Kinder waren. Man könnte auch ins Lyttos Beach gehen, aber wer im Lyttos Mare bereits war, geht nicht ins Beach. Was auch ein Traum ist, ist der Riesen-Wasser-Park.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Besuch im Lyttos Mare
eine traumhafte Anlage mit vielen Pools, Springbrunnen. Der Anblick bei Dunkelheit mit voller Beleuchtung war faszinierend. Die Anlage ist über mehrere Ebenen hin zum Strand aufgebaut und nur durch einen Weg von Diesem getrennt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider kein Erwachsenenhotel
Super essen viel Auswahl , Service sehr gut leider kein Erwachsenen Hotel würde lieber im Herbst noch mal buchen Mai ist zu unbeständig mit den Temperaturen