Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes modernes Hotel, Service ausbaufähig
Tolles modernes Hotel. Es gibt mehrere Pools (Salzwasser) mit sehr bequemen Liegen, die zum entspannen und verweilen einladen. Direkt am Strand gelegen. Große Zimmer. Mehrere Restaurants mit einer tollen Auswahl an Lebensmitteln, die es auch im Urlaub einfach macht sich gesund zu ernähren und trotzdem gibt es ausreichend leckere Naschereien.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Essen, schönen Außenanlagen und wunderschönen Strand. Besonders geschätzt waren die vielen Pools und die tollen Sportanlagen.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien mit größeren Kindern.
Sehr große, weiläufige Anlage, die selbst bei Vollauslastung eine sehr guten Service bietet. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wir können engative Bewertungen bzgl. Service und Essen nicht nachvollziehen. Lediglich das Thema "Liegen reservieren" spielt auch hier eine Rolle. Hier wurden von fanatischen Gästen teilweise mehrfach Liegen reserviert (Strand+Pool) um überall einen Platz haben. Beim Sonnenaufgangs-Check am Strand haben wir bereits um 07:00 Gäste gesehen, die Liegen reserviert haben und dann selber erst um…
Esther (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir hatten das Deluxe Zimmer am Meer mit privatem Pool...superschön.Leider gehen die Fliesen im Pool ab,bei dem Preis dürfte das eigentlich nicht sein! Das Essen und die Angestellten sind super!! Wir kommen wahrscheinlich wieder. Lg
Samia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Dieses Hotel bietet einfach alles, was man als Familie für eine erholsame Zeit benötigt. Man kommt an und fängt an, die Zeit zu genießen. einfach traumhaft
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener all inclusive Urlaub
Getränke und Speisen sehr gut für all inclusive Hotel, freundliches und sehr aufmerksames Personal
RockyMountain(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Sehr gepflegte neue Anlage, sehr guter Service an den Bars und in den Restaurants. Weitläufige Anlagen mit bequemen Liegen. Es stehen sehr viele Pools zur Auswahl.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage. Oberes Preissegment
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand. Gute Betten und gutes Essen. Das Hotel ist zu teuer, für den Service, den es bietet. Vielleicht war das aber auch nur, weil wir in der Hochsaison dort waren. An der Beachbar kann man nur Plastikbecher für die Getränke nehmen. Sehr schade. Hartplastik wäre umweltfreundlicher und man könnte diese waschen und wieder gebrauchen. Ab 2026 ist das Hotel ein Adults only für Gäste ab 12 Jahre. Finde ich top.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erholung.
War sehr ruhig, Fenster schließen dicht, Klimaanlage funktionierte und leise. Es fehlte eine zusätzliche Badezimmer für die Kinder, ein Trennwand aus Glas zu Eltern Schlafzimmer bereite immer ein unangenehmes Gefühl.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln in und um das
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Es wird nichts unternommen gegen die Reservierung von Sonnenliegen vor dem Frühstück. Und wenn Gäste um den Reinigungsroboter vom Pool herum schwimmen. …..