Anlage war Top. Ständig und überall war Personal mit der Sauberkeit beschäftigt. Sehr freundlich jeder. Jeder sprach sehr gut Englisch, teilweise auch Deutsch. Wir bekamen noch dazu ein Zimmerupgrade. Wir kommen 100% wieder.
Das Lyttos Mare ist ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich mit seinem Angebot besonders für Gäste, die etwas erleben wollen und aktiv sind.
Ein Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage mit leckerem Essen und wunderschönen Pool.
Sehr sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer mit eigenem Pool ist fantastisch. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Sehr viel Auswahl an Getränken und Cocktails ist im All-inclusive enthalten.
Check in katastrophal, uns wurde nicht das gebuchte Zimmer zugewiesen, hatte zudem auch noch Mängel.Es fand kaum Animation statt. Wir waren Anfang April dort und hätten uns, wie auch sonst in anderen Hotels üblich, über Animation am Abend gefreut. Und auch für die Größe des Hotels hätten wir uns beim Essen mehr Auswahl gewünscht.
Erfreulich war dennoch, dass der Wasserpark des Nachbarhotels genutzt werden durfte.
Hotelanlage ist richtig schön. Allerdings war unser Zimmer eher laut und die Putzfrau klopft und kommt um kurz nach 8 Uhr ins Zimmer. Dies wurde auch an der Rezeption gesagt. Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Aber ansonsten echt schön dort.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hochwertige Tennisanlage an einem schönen Strandab
Sehr gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand gelegen. Essen top,Zimmer sehr geräumig. Für Tennisspieler ein absoltuter Traum. Bushaltestelle nach Heraklion und Chersonissos in unmittelbarer Nähe.
Luxuriöse Oase mit herausragendem Service und viel Herz
Wir sind aufgrund einer unvorhergesehenen Situation im Lyttos Mare gelandet und was soll ich sagen – es war ein fantastisches Erlebnis! Wer eine raffinierte, luxuriöse und friedliche Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel & Ambiente:
Das Lyttos Mare wirkt unglaublich hochwertig und modern. Da es ein Hotel für Erwachsene und Jugendliche (ab 12 Jahren) ist, herrscht hier eine deutlich ruhigere und entspanntere Stimmung als in den klassischen Familienresorts. Das Design ist beeindruckend und das gesamte…