Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne sonnige Urlaubstage verbracht
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage verbracht, wir kommen gerne wieder.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super. Die Auswahl im Buffet-Restaurant ist zu jeder Tischzeit sehr reichhaltig. Uns hat ganz besonders die Frühstücksauswahl gefallen. Die Zimmer sind sehr ebenfalls sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist Mega schön. Das Personal ist auch super nett. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen und kommen definitiv wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Zimmer, aber Sauberkeit könnte verbessert werden.
Super Lage, tolles Hotel! Einziger Kritikpunkt: wenige Animation! Abends nix los, keine Live- Musik. Etwas langweilig!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Es definitiv kein 5* Hotel An der Rezeption Service eher schlecht, wir hatten einen frühen Flug unser Zimmer war dementsprechend noch nicht fertig,nach zwei stunden haben wir dann freundlich nachgefragt,die Dame hat dann sofort drauf hingewiesen erst ab 15:00 ist der Check in,da aber kurze Zeit später Gäste die nach uns gekommen sind zu ihrem Zimmer begleitet wurden haben wir noch einmal nachgefragt und plötzlich sagte die andere Dame unser Zimmer wäre schon längst fertig!!! Finde ich nicht aufmerksam und nicht…
Markus Z(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für jeden Urlaubstyp, sehr zu empfehlen
Für alle Reisetypen ideal, entspannen sowohl auch aktiv sein ist hier möglich. Sehr stylisch, gut geführt. Super Auswahl und Abwechslung, top Personal. Durch die weitläufige Anlage hat man sehr viele Möglichkeiten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein wundervolles, sauberes Hotel mit durchweg nettem Personal. Es blieb kein einziger Wunsch offen! Das Essen war durchweg abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und sehr, sehr lecker!
Manuel (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-AI-Strandhotel
Top-Hotel in allen Belangen und bestens geeignet für einen Strand-, Resort- und AI-Urlaub. Es war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und die Qualität hat nicht nachgelassen.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2 Wochen Kreta
Positiv: Modern und grundsätzlich sauber. Wunderschöner Strand ohne Extrakosten für Liegen und Schirme. Strand und Meer direkt zugänglich ohne Straße dazwischen. Buffet umfangreich und schöne Tische außen. Lifeguard am Strand sehr aufmerksam und freundlich. Negativ: Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich (Schauen immer weg und grüßen nicht). Liegen an Pool und Strand leider sehr früh morgens bereits „reserviert“ obwohl das laut Hotel nicht erlaubt ist. Die „Blockierer“ kommen dann einfach den kompletten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Es sind viel zu viele Kinder da! Ab 2026 sind Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt und das wird wirklich Zeit. Der Rainbowpool verwandelt sich ab Mittag in eine ekelhaft Brühe, so daß die Badekleidung danach stinkt! Das Problem sind Babys und viele Kleinklinder im Pool. Die anderen Pools sind sehr sauber, aber SALZWASSER! Ein großes Problem sind die Liegen. Da jeder Gast so viele Handtücher haben kann wie er will, reservieren manche Gäste teilweise 2 bis 3 Liegen an verschiedenen Stellen. Wir haben beobachtet, dass…