Wolfgang(51-55)Österreich
Wunderbarer Skiurlaub in Macher`s Landhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem mitten im Ortskern von St. Jakob, kurze Wege zur Talstation Brunnalm. Familiengeführter Betrieb, sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne (56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals, die ausgezeichneten und abwechslungsreichen Menüs,die Vielfalt beim Frühstück, die perfekte Lage im Ortszentrum, die Sonnenterrasse am Nachmittag und noch vieles mehr sehr gut gefallen
frank(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Ruhige, entspannte, familiäre, freundliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen vielseitiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Landbier aus eigener Brauerei. Gnadenlos gut und ein 2tes wert Sechs gängiges, hervorragendes abwechslungsreiches Abend Menü. Schöne, großzügig geschnittene Zimmer. Die Langlaufloipe zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Skigebiet bietet alle Möglichkeiten zum Wintersport: Langlaufen, Alpin, Skifahren, Schlittenfahren, Schneeschuh wandern.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub zum genießen
Sauber und gepflegtes hotel, nettes Personal, schön zu genießen für eine Auszeit , zentral gelegen, kann ich nuf empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder gern
Ein sehr schönes, persönlich geführtes Hotel. Perfekt geeignet für ein paar erholsame Wintertage. Man hat ein geräumiges Zimmer. Schön eingerichtet, eigenes Tepidarium und einen schönen Wellnessbereich. Besonders gefallen hat uns der freundliche Empfang und Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man sofort bei der Ankunft und über die gesamte Reisedauer. Ich war dort mit meinem Sohn und einem Freund zum Skifahren und das Hotel ist für diesen Reisegrund sehr gut geeignet. Tagsüber Sport treiben und abends nach der Sauna gepflegt ein 5 Gänge Menü genießen, wir haben nichts vermisst
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl im Hotel. Kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Familienhotel. Parken war kein Problem. Wenige Meter zum Skibus. Schöne Zimmer. Alles sauber und ordentlich.
Susanne (56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr zu empfehlendes Skihotel. Gemütlich mit super Service und Gourmet Küche. Zentral gelegen zu den Pisten und Loipen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für Skisportler u. Wanderer sehr geeignet.
Schönes Hotel in der Ortsmitte gelegen nur 5 Minuten bis zur Haltestelle des Skibusses. Äußerst freundliche Mitarbeiter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen und diese, sofern nicht zu ausgefallen, rasch erfüllen. Sehr schöne, helle und freundliche Zimmer, in denen man sich wohlfühlt und die, einschließlich der Sanitär-anlagen, keine Kritikpunkte aufweisen. Sowohl das Frühstück als auch der Kuchen am Nachmittag und das Abendessen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut.