Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Hotel im Zentrum, und trotzdem ruhig gelegen. Chefin und Perrsonal sehr freundlich, Küche hervorragend und reichlich Auswahl, Zimmer sehr sauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang und gutes Essen im Macher's Landhotel
Wir waren vom 1. März bis zum 8. März 2026 im Macher´s Landhotel, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Mitarbeiter vom Frühstück und Abendessen waren aufmerksam und freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Sonderwünsche bezügl. des Frühstücks wurden problemlos ausgeführt. Das Hotel ist familiär geführt, die Zimmer sind großzügig ausgestattet und im Badezimmer gibt es ein Tepidarium mit Infrarotlicht. Das Macher´s Landhotel ist sehr empfehlenswert. Es hat uns dort sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Sehr gut geführtes Familienhotel mit großer Gastfreundlichkeit, reichhaltigem Frühstück, leckere Abendessenmenüs, schöne Zimmer, sehr zu empfehlen 😀!
Gegenleistung erhalten

Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Schönes familiäres Hotel im Ortszentrum. Perfekte Anbindung an das Schigebiet mit Schibus. Geräumige Zimmer. Tepidarium im Badezimmer! Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit einem sehr guten Einfühlungsvermögen für eine sich vegan ernährende Person in unserer Gruppe! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und hervorragender Service im Hotel
Schöne Lage, super Service, super Küche. Wir fühlen uns immer wieder willkommen und geborgen. Die Zimmer sind auch echt schön und sauber
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr familiär geführtes sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche. Absolut ruhige und zentrale Lage.
Eugen(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Zimmer sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Reichaltiges Frühstückbuffet, Abendessen ausgezeichnet. Komme n gerne wieder !
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Reise wert - gastronomisch hervorragend
Hervorragendes Essen, familiär, sauber und gepflegt, nahe zur Skipiste und sehr nette Mitarbeiter/innen. Wir waren dort für Skiurlaub und kommen wieder.
Chr(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Nettes Hotel mit grossräumigen Zimmern und sehr netten bemühten Personal. Essen ist auch top, das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und erholsame Atmosphäre
Hotel ist familiär geführt, Essen ist sehr gut, es ist sehr ruhig und erholsam. Zimmer sind sehr gut und geräumig ausgestattet.