ernstÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
traumhafte aussicht und beste bereuung
freundlich, bemüht, ausgezeichnetes essen, zimmer geräumig, traumhafte aussicht, sehr sauber und ruhig- kommen sicher wieder
Bibi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, bemühtes Personal, saubere gemütliche Zimmer,kulinarisch bestens ! Wir kommen sehr gerne wieder .
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher Gastgeber
Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit einer sehr guten Küche!

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Angenehm top
Ein schönes Hotel gutes Preis Leistung Verhältnis.Sehrvgutvgelegen nettes Personal und Chefin.Das Abendessen war sehr gut das Frühstück sehr ausreichend.Die Kegelbahn im Keller haben wir sehr gerne genutzt.Der skibus leicht zu erreichen
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel für Wanderfreunde & Naturliebhaber
Familiengeführtes Hotel mit persönlichen Service. Blumengeschmückte Fassade, abseits von der Hauptstraße, ruhig gelegen.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert.
Schöne, große Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Gemütlicher Style und der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Peter und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbedingt Empfehlungswert
Wunderschön und zentral gelegen. Es ist sehr sauber und hübsch eingerichtet. Für Wellness und Entspannung suchende genau so perfekt geeignet, wie für Leute, die Aktivitäten verschiedenster Arten suchen. Zudem wird man in diesem Hotel freundlich, hilfsbereit und ganz besonders kulinarisch perfekt verwöhnt.
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Ort zum Wohlfühlen und Genießen.
Schöne geräumige Zimmer mit Infrarot und Tepidarium ausgestattet. Sehr freundliches kompetentes Personal. Die Küche ausgezeichnet - sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl. Die Chefin sehr freundlich und nett und sehr zuvorkommend! Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel für einen Wanderurlaub
Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Motorradfahrer sind willkommen und man wird herzlich Willkommen geheißen. Das Essen ist hervorragend. Es ist eine gute Anlaufstelle, wenn man einen Wanderurlaub machen möchte. Leider gibt es keinen Pool, lediglich als eine Sauna. Aber die Zimmer sind mit einem eigenen Tepidarium, UV und Infrarotlampe ausgestattet.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiär geführtes freundliches Hotel
Familiär geführtes Hotel. Ruhig im Defereggental gelegen. Für unseren Wanderurlaub perfekt. Ausgezeichnete Küche!