Bewertungen (1 060)

Thierry(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel in Braunwald.
Tolles Familienhotel in Braunwald. Ein kleines Paradies für KInder und Eltern. Gute Gastronomie und umfassende Kinderbetreuung.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Man kommt als Gast und geht als Freund des Hauses!
Wir haben einen märchenhaften Kurzurlaub im Märchenhotel genossen. Das Hotel bietet ein super Konzept für die ganze Familie. Schon bei der Ankuft wurden wir von der Besitzerfamilie Vogel persönlich begrüsst und willkommen geheissen. Die Receptionisten haben uns zum Zimmer begleitet und ausführliche Infos zum Hotel gegeben. Jeweils Abends um 18 Uhr erzählt der Märchenonkel oder die Märchenfee (Herr oder Frau Vogel) den Kindern ein Märchen. Während dieser Zeit dürfen die Eltern am Weinmärchen teilnehmen, und da die…
Tanja(41-45)Schweiz
Ganz tolles kinderfreundliches familienhotel
Ein traum für kinder erholung für die erwachsenen tolle kinderbetreuung kinder können im haus und ums haus alleine spielen ganz toll und erholsam Freundliches personal super bedienungen gemütliche zimmer einfach zum wohlfühlen waren schon das 3 mal dort kommen auf jeden fall wieder

Pat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer gerne wieder!
Ich war nun 5. Mal im Märchenhotel und es ist einfach top! Bereits als Kind war ich dort und habe es nie vergessen! Nun waren wir zum ersten Mal im Herbst (ansonsten im Winter) und es hat allerlei. Die Kinder durften die Eier holen, die Lamas füttern, auf dem Spielbagger und Kran fahren, am Sirupbrunnen trinken etc... Einen beheizten Pool hat es auch. Eine Rutsche zur Reception sowieso. Das Abendessen für die Kinder wird mit der Loki serviert. Davor erzählt der Märchenonkel / tante noch eine Geschichte, während…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes Familienhotel
Das Märchenhotel wird sehr herzlich und familiär geführt. Es hat ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm, für alle Altersstufen etwas mit dabei. Die Qualität ist in allen Bereichen ausgezeichnet.
Marilena (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eher teuer, jedoch gut investiertes Geld
Familienorientiertes, gastfreundliches und wunderschön gelegenes Hotel. Essen war top, Kinderbetreuung kompetent, professionell und liebevoll!!!
Letizia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Kinderhotel in fantastischer Bergwelt
Das Märchenhotel liegt in traumhafter Lage mit Blick in eine ebenso paradiesische Bergwelt. Das Hotel verfügt über ausgeklügelte Kinderangebote. Sehr beeindruckend ist der Spielplatz draussen. Das Personal sowie die Kinderbetreuung ist nett und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen, weder für die Grossen, noch die Kleinen.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!
Hier ist der Kunde König! Sogar unsere Tochter meinte, hier seien alle so ‚mega‘ freundlich! Das Servicepersonal erinnerte sich an all unsere Vorlieben (Eis im Getränk, Wasser mit Kohlensäure, etc) & man merkt, dass die Angestellten gerne da Arbeiten!
Jan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wer etwas Märchenhaftes erleben will muss vorbei
Einfach immer wieder ein märchenhaftes Erlebnis.... muss man erlebt haben... danke für die unvergesslichen Tage...
Roman(31-35)Schweiz
Bestes Kinderhotel
Bombastisch! Wir konnten 3 wunderschöne Tage im Märchenhotel verbringen. Service, Essen, Weinmärchen, Schwimmbad, Sauna, Kinderdisco, Gummpischloss usw. einfach nur top! Für uns ganz klar das beste Kinderhotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder zu euch:-)