Bewertungen (2 658)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relaxen pur in toller Athmospäre
Gute Sauberkeit in allen Bereichen / gute Betten, Matratzen / tolles hilfsbereites Person / Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und ideal zum relaxen und gut essen
Ehsan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Animation war super besonders Aya , sehr nett
Das Essen war nicht gut und immer dasselbe, Anlage war gut und auch Strand. Zimmer war alt um Badezimmer auch alt . Sehr nette Personal
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man kann ausspannen oder an den Aktivitäten teilne
Schöne Lage, Fünfzieg Meter vom Strand entfernt, Service war super, und die Animateure sind sehr freundlich und nett.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Good holiday!
Super nettes Personal, tolle Animation. Würde wieder kommen. Zimmer oksy Essen geht so. Strand ist schön, Wasser wenn da auch schön klar.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger weg ‼️
Eine Woche lang wurde unser Zimmer nicht geputzt… das Essen ist zum kotzen … mein Mann und ich hatten nach dem 4. Tag Durchfall und konnten bis zum Schluss ( 3 Tage noch ) nur Toast essen. Personal ist okk aber FINGER WEG von diesem Hotel. Katastrophal ‼️
Sikirica Milan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut !
Hotel war in Ordnung, nichts besonderes, man sollte nicht viel erwarten. Essen war gut , Getränke auch , hat alles gepasst, Strandtücher, privater Strand. Aber das Entertainment Team war super , jeden tag vom 10h bis 22h , jedem abend show night , oke du musst mitmachen, und es war toll , super wirklich. Nur wegen dem Entertainment Team wurden wir zurück kommen , hat unseren Urlaub 70% besser gemacht. Sehr Sehr gut , und der chef Ibrahim , einer der besten !!!!
JSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein paar Tage ist es in Ordnung, jedoch gibt es Verbesserungsbedarf.
Für ein paar Tage okay. Am Abreisetag muss man 12 Uhr das Zimmer verlassen und das Band wird einem abgenommen. Weder essen noch trinken bekommt man, wenn man abends erst fliegt. Mittag durften wir gerade so noch essen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach und sehr preiswert
Der Sicherheitschef erdreistet sich ständig, den TV auf ein einheimisches Sportprogramm umzuschalten. Dies, ohne vorher zu fragen, ob jemand das laufende Programm sehen möchte.
Ehsan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation war super besonders liebe Aya
Das Essen war nicht gut, immer dasselbe. Zimmer auch nicht . Animation war super, dank liebe Aya . Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand in Ägypten kennen wir anders
Schon in die Jahre gekommen, Pool sehr klein. Es sollte einfach nur eine Woche Badeurlaub werden. Wir waren schon oft in Ägypten und kennen verschiedene Strände. Dieser war eine Katastrophe, sagte selbst der Reiseleiter. Ca. 1km über abgestorbene Korallen laufen in nicht mal knietiefen Wasser, dann wurde es tiefer. Da musste man aufpassen das man sich mit den Wassersportlern nicht in die Quere kam. Keine kleinen Riffe zum Schnorcheln vorhanden.