Sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich, mit der Animation unter Tito's Leitung hatten wir sehr viel Spaß und gute Unterhaltung am Abend.
Gemischte Erfahrungen mit freundlichem Personal und Animationsteam
Zimmer war nicht gut gestattet Möbel etwas alt und abgenutzt die extra betten waren sehr schlecht Kühlschrank war nicht so gut würde getauscht aber nicht besser reception waren sehr freundlich Kellner waren super freundlich und das beste war Animation Team
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animationsteam war super, aber lange Wartezeit an der Bar
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, man musste quer auf der Toilette sitzen da die Dusche zu nah daran war.. nach dem Beschweren bekamen wir ein schönes neues Zimmer welches viel größer war.
Nur der Strand war sehr gut, suite überhaupt angeblich Suite gebucht reinste Bruchbude, essen überhaupt nicht alles hat nach mufiliges gestunken .
Personal war nett.
Günstiges Hotel, gute Unterhaltung mit paar mankos
- witzige und freundliche Animationmitarbeiter
- Essen war ok, leider häufig dasselbe ( wenig Abwechslungsreiche Auswahl)
- Zimmer war leider etwas alt und die Lichter haben nicht funktioniert und man hat leider nur 1 Karte für ein Doppelzimmer bekommen welche auch nicht immer funktionierten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Ägypten - jetzt immer Ägypten!!!
Wenn man das erste Mal in Ägypten ist, wie ich, ist man immer erstmal etwas unsicher, was sich im Nachhinein als unbegründet rausstellte. Wir kamen ins Hotel (23 Uhr abends) wurden gleich super nett empfangen, alles erklärt, Koffer ins Zimmer gebracht und trotz der Uhrzeit haben wir noch was zu Essen erhalten. Wir haben uns Willkommen gefühlt.