Bewertungen (2 658)

ChrissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen: Familiäres Hotel mit aufmerksamem Personal
Ein tolles sehr Familiäres Hotel, klein und fein!!!!!
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Das Zimmer war schlecht bzw. Licht wird kaputt. Altmodische Sache im Zimmer. Das Animation Team war am besten. Das Service Team war auch am besten. Das Essen war einigermaßen in Ordnung aber nicht am besten. Die Getränke hat den Geschmal wie Chlor
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Urlaubsort
Alles super ! Sehr gutes Wetter und das Meer. Sehr schöne Lage und unterhaltsame Animation. Leider wurden einige versprechen nicht erfüllt. Das essen war abwechslungsreich. Personal ist freundlich und es wird viel Wert auf Sicherheit der Gäste gelegt. Es gibt sehr gute Massagen, die dort gebucht werden können.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines hotel, für den Preis ok
Kleines familiäres hotel. Das hauseigene Riff ist leider tot aber man sieht dennoch viele Fische. Liegt etwas außerhalb und ist sehr ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
AUrlaub im November in Hurghada im Magic Beach Hotel
Ein gutes kleines Hotel, das an manchen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch ist es sauber und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist freundlich, lustig und zugänglich darüber hinaus werden täglich Abendshows durchgeführt, von Bauchtänzerin über Feuershows zu Fakirshows. Bis auf die Technik in einem Aufzug, bei dem leider ein Schutz beim schließen fehlt, gab es nichts zu beanstanden.
Jan-Niclas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel und vielseitiges Animationsprogramm.
Zimmer war ok Sauber Klimaanlage hat gut funktioniert Teilweise war die Ausstattung defekt, bzw Lose oder ähnliches
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Es ist ein kleineres, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, vielleicht könnten die Bäder mal eine Renovierung vertragen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Animatioren sind richtig super, sehr lustig und sie wissen wirklich zu animieren. Besonderen Dank an Fox, ich freue mich schon auf das aquagym im Mai 😅 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wir kommen ❤️
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles, aber nicht Magic ! Katastrophal
Alles nur nicht Magic. Altes heruntergekommenes, schmutziges, unhygienisches Hotel. Nur mit Bestechungsgeld ( Ja so muss man es nennen ) erträglich.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
wir waren mit der Familie im Juli 2024 in dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel ist familiär geführt und entsprach unserer Erwartung. Der Manager Awny war immer präsent und war immer hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schlechteste Urlaub den wir je hatten
in die Jahre gekommenes Hotel mit defekten Aufzügen, nicht richtig gereinigte Flure, Farbe blättert an den Wänden ab, Karte für die Zimmeröffnung immer Code verloren mehrmals neu codiert worden trotzdem das selbe Problem