Bewertungen (2 658)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Probleme mit der Zimmerbuchung, aber freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber in einem Zimmer mit Blick auf den Hinterhof untergebracht. Nachdem ich die Rezeption darauf angesprochen hatte, sagte man mir, dass heute kein Zimmer mit Meerblick verfügbar sei, aber morgen eines frei werde, das für uns reserviert werde. Das wurde am nächsten Tag auch umgesetzt, jedoch mussten wir unser vorheriges Zimmer auschecken, und als wir im neuen Zimmer ankamen, war es noch nicht vorbereitet und musste erst gereinigt werden.
Neuenschwander(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles klar
Sehr gut Mitarbeiter wirklich freundliche ☺️ Chef Animation super freundlich Tito und aya Immer attraktiv Ich komme sehr gerne wieder
_der_gamer135_(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komm gern wieder
Freundlich nett stillvoll passt einfach mann erreicht alles was mann braucht hotel war für den ersten Eindruck super auch das lanf
Maloshka
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein GUTES Hotel. Nur etwas abseits vom Citylife.
Auf unserer Seite des Hotels wurde viel Gebaut. Balkoon war so n eher Baustellen Blick. Die Sonne kam auf unserer Seite kaum Durch.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Jeder ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Aya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, zehrt schön und wei come weidr auch ❤️❤️❤️😘
Hier ist alles in Ordnung, angefangen bei der Animation, so nette Leute und aktiv, dass sie tagsüber viele Aktivitäten unternehmen. Das Zimmer ist sehr gut und der saubere Strand ist wirklich super, der Pool ist schön
Gegenleistung erhalten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Kleines und nettes Hotel. Direkte Strandlage mit sehr flachabfallendem Strand mit kleineren steinen Badeschuhe würde ich empfehlen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht auf die vielen Fake-Bewertungen reinfallen!!
Kleines Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Essen ist ok :) Nicht auf die ganzen Fake-Bewertungen reinfallen, also 6 von 6 Sternen, die von den Animateuren am Strand gemacht werden. Entgegen vieler Hotelbeschreibungen ist der Pool nicht beheizt, es gibt keine Tischtennisplatte, es gibt keinen Gymnastikraum und es gibt natürlich keine Dachterrasse.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel eher schlecht, und keine 4 Sterne wert.
WLAN nur in der Lobby, und sehr langsam.
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes älteres Hotel
Es ist ein schöngelegenes Hotel welches unbedingt renoviert werden sollte. Es ist etwas abgelegen. Super Personal. Immer freundlich. Dafür, dass nur fünf Animateure dort sind, machen sie ihre Arbeit super. Besonders Hanna macht ihre Arbeit toll. Sie geht darin richtig auf. Auch der Lifegoard "Sayed"war unermüdlich am Arbeiten. Er ist super fleißig. Das Essen gut. Wer darüber meckert, den kann ich nicht verstehen. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es auch jeden Tag. Super 👍 Endlich wieder…