Alles gut, zehrt schön und wei come weidr auch ❤️❤️❤️😘
Hier ist alles in Ordnung, angefangen bei der Animation, so nette Leute und aktiv, dass sie tagsüber viele Aktivitäten unternehmen. Das Zimmer ist sehr gut und der saubere Strand ist wirklich super, der Pool ist schön
Nicht auf die vielen Fake-Bewertungen reinfallen!!
Kleines Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Essen ist ok :) Nicht auf die ganzen Fake-Bewertungen reinfallen, also 6 von 6 Sternen, die von den Animateuren am Strand gemacht werden. Entgegen vieler Hotelbeschreibungen ist der Pool nicht beheizt, es gibt keine Tischtennisplatte, es gibt keinen Gymnastikraum und es gibt natürlich keine Dachterrasse.
Es ist ein schöngelegenes Hotel welches unbedingt renoviert werden sollte. Es ist etwas abgelegen. Super Personal. Immer freundlich. Dafür, dass nur fünf Animateure dort sind, machen sie ihre Arbeit super. Besonders Hanna macht ihre Arbeit toll. Sie geht darin richtig auf.
Auch der Lifegoard "Sayed"war unermüdlich am Arbeiten. Er ist super fleißig.
Das Essen gut. Wer darüber meckert, den kann ich nicht verstehen.
Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es auch jeden Tag. Super 👍
Endlich wieder…
Soweit alles in Ordnung. Wir fahren erholt nach Ha
Die Animation ist super. Leider sind die Zimmer nicht besonders und schön und das Essen lässt auch zu Wünschen übrig. Der Strand ist schön und es gibt viele Aktivitäten mit den Animateuren.
Super Lage am Strand und schöne Poolanlage, aber unerwartete Zusatzkosten
Das Hotel ist für Groß und Klein geeignet. Man kann weit in das Meer hineinlaufen. Es gibt direkt vor dem Hotel ein Riff mit vielen Korallen und Fischen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder weil alles Top war 👍👍
Es war ein sehr schönes Hotel.Meine Tochter und ich waren überrascht weil wir ein wenig Angst von den vorherigen Bewertungen hatten.Wurden aber beim einchecken schon besserem belehrt .Sehr nettes und hilfsbereites Personal dass auf alle Wünsche eingeht und versucht was zu machen ist.Hotelmanager und Küchenchef waren immer präsent und fragten nach.Unser Kellner war hauptsächlich Amet der stets um uns bemüht war und sehr freundlich. Animateure Tito und DJ Katastrophe🤣 waren total gut drauf.und machten auch viele…
Die schönste Erfahrung ist, wenn man ankommt. Wir werden in jedem Bereich so herzlich und willkommen empfangen, das ist wie nach Hause kommen. Und mit solch herzlichem Miteinander verbringen wir einen wundervollen Urlaub.