Bewertungen (2 658)

HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bitte bis zum Ende lesen! Eine Katastrophe
Das alles nur Lug und Betrug ist! Würden die Bewertungen für dieses Hotel stimmen hätten wir es nicht gebucht! Wir waren 4 Wochen da! Junge Leute fliegen eine Woche und wollen Party machen! Aber es gibt auch andere Urlauber die Erholung brauchen! Das ist der 2 Ballermann 👿
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein perfekter, wunderschöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tito und sein Animationteam waren einfach genial!! Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen
Omar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und atemberaubendem Meerblick!
Ich bin total zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Der Meerblick ist atemberaubend. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das sowohl gut Deutsch als auch Englisch spricht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Carmen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Strand
Mir hat nicht gefallen das ich am Tag meiner Ankunft 10 Euro bezahlen musste damit ich Frühstücken konnte
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert , Animation einzigartig
Klasse, das Team ist hervorragend und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und komfortabel, hilfsbereites Personal
Es gab Bücher zum Lesen, wie eine kleine Bibliothek.
Petra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Msgic
Das aktuelle Animationsteam, besonders Hanna ist sehr sympathisch und eine prima Tänzerin. Alle sind sehr freundlich und machen das Hotel zu einer waren Bereicherung. 👍❤️🥰
EvaH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit Top Hotelmanager und 2 kleinen M
Das kleinere Hotel ist mit gutem Essen, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal bis auf eine Person absolut zu empfehlen. Hotelmanager Herr Ashraf Awaad ist die gute Seele des Hotels und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen.
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Lage. Ausstattung ist gut und völlig ausreichend.
Hurghada einfach und günstig erleben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eindruck Magic Beach Hotel Hurghada
Zu empfehlen für Leute, die etwas günstiges suchen und nicht im Hotel die ganze Zeit verbringen möchten. Unterkünfte sind zum größten Teil sauber, aber alles in die Jahre gekommen. Es gab einen kleinen Pool, der aber sehr kalt war und deshalb ich nie eine Person darin gesehen habe. Es gibt einen kleinen Sandstrand, wo man recht weit reinlaufen kann. Das kleine Riff ist leider im flachen Bereich durch die Kitesurfer des Nachbarhotels stark beschädigt und nur im tieferen Wasser kann man noch schöne Korallen und…