Nichts im Leben ist perfekt, aber das Magic Beach Hotel bietet in fast jeder Hinsicht einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt, und ich möchte darauf hinweisen, dass mich niemand gebeten hat, eine Bewertung zu schreiben. Herr Awny, der Manager, Zayid an der Rezeption und Suha, verantwortlich für die Zimmerreinigung und alles Technische, sorgten alle für einen reibungslosen Ablauf – mit einem freundlichen Wort für alle, vom Personal bis zu den Gästen. Dieses Hotel hat eine gemütliche, lockere Atmosphäre, die wir auf…
Super freundliches Personal vom Reinigungspersonal zum Küchenchef und Management alle mega hilfsbereit immer für einen da, um es einem noch angenehmer zu machen.
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zum Wohlfühlen. Preis Leistung stimmt! Genügend Ruhe zum entspannen am Strand. Animateure nicht aufdringlich, fragen eine einmal und haben Verständnis wenn man einfach nur seine Ruhe möchte. Herrlich... Essen ist einwandfrei und für jeden Geschmack was dabei.
Wir kommen wieder und haben schon…
Das Hotel bietet einen durchschnittlichen Aufenthalt, wobei das Essen eher gut war aber nicht den Erwartungen entsprach. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren mangelhaft und trugen nicht zur Verbesserung des Gesamterlebnisses bei. Besonders besorgniserregend war der Hotelarzt, der sich als Gauner und Betrüger entpuppte, was das Vertrauen in die Einrichtung stark beeinträchtigte. Insgesamt würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen, da es in mehreren Bereichen Verbesserungsbedarf gibt.
Leider war der Pool eher schmutzig und kein Gast war in diesem.
Das essen war ebenfalls nicht so toll.
Einziger Lob gilt dem Zimmerservice welcher für die tägliche sauberkeit zuständig war.
Empfehle es ganz sicher nicht weiter!!!
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel war zum Anfang recht gut hat aber stark nach gelassen. Das Animationsteam ist super machen bis auf 2 Shows alles selber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Badeurlaub
Direkt am Strand gelegen, gute Bademöglichkeiten oder auch Schnorcheln, sehr nettes Personal, Essen auch gut.Wir waren zu viert und es hat allen gefallen.
Die Location des Hotels ist sehr gut und klein und angenehm wir haben pezifisch das Hotel ausgesucht weil es klein ist.der Strand ist auch sehr schön und perfekt für Leute nicht nicht schwimmen können oder Angst vor tiefen Wasser haben