Bewertungen (2 658)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel gut - Meer miserabel ! ! ! !
Strand viel zu klein, Meer hunderte Meter so flach, keine Möglichkeit zu schwimmen ! ! ! ! ! ! ! ! Viele Steine ! Barfuss im Wasser nicht möglich !! Nach 15 min laufen gerade mal wadentiefes Wasser !!
Doreen Klaffke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung, Sauberkeit ,Freundlichkeit stimmen
Es ist ein kleines und sauberes Mittelklassehotel, mit sehr aufmerksamen Personal, welches versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder! Das es kein unpersönlicher 5 ***** Bunker ist , sollte man bei seinen Vorstellungen in Betracht ziehen.
Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeden tag geniessen und feieren
Nette leute alle die hier arbeiten Alles sauber Das bett ist sehr bequeem Das entertainment ist ganz gutt Direct am strand
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr stark Renovierungsbedürftiges kleines Hotel!
Hygiene und Services wird hier eher klein geschrieben. Manager, Besitzer saß den ganzen Abend auf der sehr kleinen Lobbyterrasse, belegte 5 Sitzplätze, auf Nachfrage ob man sich dazu setzen darf, wurde es verneint. Zimmer, Bad sehr klein. Gläser kurz mit Leitungswasser durchgespült und der nächste Gast hat es dann bekommen. Poolbar, Lobbybar sehr abgeranzt, Sitzpolster verdreckt! Positiv, geschmacklich war das Essen gut und wir hatten einen tollen Blick vom Balkon auf das Meer. die zwei Sterne geben wir nur weil…
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis- Leistung Angebot
Für eine Woche Entspannung gut geeignet. Freundliches und bemühtes Personal. Liegen am Strand plus Handtuch inklusive. Laienhaftes Animationsteam- aber ich mag das sowieso nicht. Aufdringliche Verkäufer im Hotel Bereich.
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Super und Empfehlenswert
Ich war jetzt zum 5. mal in diesem Hotel Das Hotel ist für Kurz- oder Lanzeiturlaub sehr geeignet. Direkt am Strand gelegen was ich super finde.
Ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Endlich eine angenehme Animation & Lautstärke
Ich war erst vor kurzem für 15 Tage im Magic Beach gewesen, aber vom ersten Tag an hat mich die neue Animation überzeugt. Ich musste im Laufe der letzten Jahre schon vieles "ertragen" müssen, aber dieses Team ist mal richtig gut! Nicht zu laut, nicht aufdringlich, sie akzeptieren, wenn der Urlauber einfach mal "nichts machen" will - sehr gut! Es gab Zeiten, da war ich quasi "auf der Flucht" vor der Animation und der lauten Musik. Man konnte teilweise seine eigenen Gedanken nicht mehr am Strand hören, weil man quasi…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vielen Dank für den schönen Erholungsurlaub
Kleines Hotel, direkt am weit, flach abbfallenden Meer gelegen. Zum schnorcheln eher ungeeignet, da kein Hausriff vorhanden. Ideal für kleine Kinder zum baden.
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das kleine und familiäre Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Wer da meckert muss eben mehr bezahlen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super 👍
Sehr höfliche Mitarbeiter saubere Zimmer und super essen wir kommen wider haben sehr viel Spaß gehabt wahr unser erster Urlaub und wahr der schönste wir kommen in März 22.03.24 wider Danke für alles