Bewertungen (2 658)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich werde es weiter empfehlen
Es ist sehr sauber, Shops, Massage, bis hin zur Shisha lounge wird geboten. Die Grünanlage im hotel wird jeden Tag gegossen und geschnitten. Pool wird jeden Abend gereinigt. Man bekommt handtuchkarten um die Sonnenliegen kostenlos zu nutzen. Man kann sich auch professionelle fotografieren lassen für kleines Geld.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in einem 0 von 10 punke . 10 Punkte für komplette Hotel
Das Urlaub nicht nur liegen am Strad ist nur etwas schönes mit viel Spaß,Tanz ,Spiele,Wassergymnastik ,Wellness und Menschlichkeit. Nur beste und schöne Erfahrung gesammelt.
Kathrin Rittershaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel. Wir sind jetzt einen Tag zuhause und vermissen es. Das Personal war täglich bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Unser Zimmer war immer top gereinigt. Das Management war jeden Tag vor Ort, suchten immer das Gespräch mit den Gästen um zu erfahren ob alles gut läuft. Natürlich könnte man hier und da was verbessern, aber grundsätzlich hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem schönen familiär geführten Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtes Hotel
Kritikpunkte: . altes Hotel, heruntergekommen und nicht sauber . ungepflegte kleine Anlage mit kleinem nicht schönen Strand . das Essen war nicht gut, immer das gleiche und teils verkocht . schlechte Organisation im Restaurant (keine kleinen Löffel und keine kleinen Schälchen für Honig oder Marmelade) . dreckige Tischsets und Servietten . teils unfreundliches Personal . Wasser und Sprite, in Gläser serviert, waren ungenießbar, schmeckten nach Chlor und modrig . die Zapfanlage für Bier an der Poolbar funktionierte 3…
Andi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wer was zum Geniessen sucht ist da falsch.
Nicht Empfehlenswert. Unsauber, Essen Geschmack Los, Duschen eine Katastrophe ständiger Wechsel zw. Warm und Kalt. Strand OK. Wasser nur Knie tief und man muss weit rein laufen bis es tiefer wird. Unfreundlich. Eigentlich nur Abzocke meines Erachtens. Der Schnorchel Ausflug alles nur schnell schnell. Nicht nochmals.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ganz ok
Kleines Hotel direkt am Strand gelegen, allerdings sehr indie Jahre gekommen und somit nur etwas für Leute mit wenig Ansprüchen.
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Das Magic Beach ist ein sehr familiäres Hotel, wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt
mary
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön und entspannend mit Abendunterhaltung
Ich finde es toll das man als Gast gefragt wird vom Manager ob alles gut ist.
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Magic beach Hurghada, gerne wieder
Sehr gute Lage, etwas abseits vom Zentrum. Mega freundliches Personal. Das Essen ist 3 mal täglich in Buffetform . Plus Nachmittagsjause. Landestypische Küche. Schmeckt lecker. Der Strand und das Meer einfach traumhaft. Gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder hinfahren
Das Hotel ist klein und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker der Strand war wunderschön und unmittelbar am Hotel es gab ausreichend viele liegen mit Sonnenschutz und sogar