Bewertungen (2 658)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wer keine hohen Ansprüche hat , ist es okay
Hotel ist in die Jahre gekommen , Essen immer dasseelbe. positiv waren die netten Mitarbeiter und Animateure. + die Lage
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein erholsamer Urlaub. Danke
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, Ein Verbesserungsvorschlag allerdings: Beim Auschecken um 12.00 musste das AI Band abgegeben werden. Getränke nur noch gegen Zuzahlung. Das sollte man überdenken. Auf ein Glas Bier oder Wein sollte es dem Hotel nicht ankommen.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider war der Aufenthalt enttäuschend wegen unfreundlichem Personal.
Kann ich nur abraten . Essen schlecht haben und uns eine Magendarmgrippe geholt, Gläser werden nicht richtig gespült.Personal unfreundlich .Das Essen ist sehr schlecht und immer das selbe.Man wird nur abgezockt.Die Standstühle kaputt.Geschirr und Tassen zu wenig . Die Zimmer sind nicht sauber.Betten werden nicht frisch bezogen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
toller, entspannter Paarurlaub
entspannter Badeurlaub Hotel hat eine gute Lage überaus freundliches Personal , Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines Hotel liebenswerte Belegschaft gerne wiede
Kleines eher Familiär geführtes Hotel absolut liebenswertes Personal gepflegte gartenanlage schöner strandbereich kleiner Pool
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis war es Okay
Das Personal ist in Ordnung , Mängel würden gleich abgestellt. Das Animation Team mit Fox war Spitze obwohl wenn man 2 Wochen da ist wieder holt es sich .
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Alles in Ordnung gute Unterhaltungen Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.nicht aufdringlich.Ist zum Weiterempfehlen!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein
Wir wollten eine entspannte Woche zum relaxen machen, das ist super gelungen. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Buffet Auswahl. Fast jeden Tag das selbe Essen, nur bisschen anders verpackt. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten war alles in Ordnung
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1 Sterne Hotel. Seid 10 Jahren Ägypten das schlechteste
Wenn es abgerissen und neu gebaut wird und die Baustellen ringsum weg sind dann vielleicht ABER jetziger stand Auf keinen Fall
Krzysztof(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erster urlaub
Ich liebe es es ist super hier die Musik ist top das Personal auch und sonstiges sowieso. Ansonsten ok
Gegenleistung erhalten