Bewertungen (2 658)

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Das hat Hotel hat mir sehr gut gefallen. Direkte Strandlage, gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter vor allem das Animation‘s Team. Das Animation‘s Team hatte einfach alles drauf. Nadine und ala, sind zwei süße und liebevolle Mädchen. Ahmad hat Spass am Leben und ist Mega nett. Und natürlich Mr. Fox der lustige und energetische Chef. Sie sind mir sehr ans Herz gewachsen in dieser einer Woche. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlichkeit kann ein Hotel Türen öffnen.
Hotel mit hilfreichen Mitarbeitern. Management ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In unserem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wenn jemanden braucht seine Ruhe und gute Atmosphä
Ich Liebe dort zu sein. Kaum erwarte, wann ich wieder da bin. Ich fühle mich im Magic Beach sehr woll.
Emy(19-25)Deutschland
Empfehlenswert !
Top Service und Personal vor Ort. Essen war sehr lecker & gut verträglich! Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Würde es definitiv weiter empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes gutes Hotel
Sehr freundliche freundliches Personal, gute Lage zur Stadt. Guter Ziimmerservice. Schlechter Strand.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholungsurlaub
Allgemain sauber 10 Sterne. Preis, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, alles war super. Wir kommen wieder.
Christel(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit allem was man braucht 🌞
Ein kleines uns sehr familiäres Hotel. Wasser auf dem Zimmer und man darf jederzeit an der Bar Wasser in Flaschen holen. Das finde ich super und sehr wichtig. Das Bier wird gezapft und ist kalt und gut! Essen insgesamt toll. Ja es wiederholt sich aber das ist zuhause genauso 😉 Zimmer gibt es unterschiedliche Kategorien. Sehr einfach hinten raus aber auch Suiten. Für jeden was dabei. Zimmer wurde nicht so gemacht war für uns ok. Wir brauchen keine Tiere aus Handtüchern. Dusche kam genug und warmes Wasser.…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns ist es wie nach Hause gekommen
Es ist ein kleines Hotel was uns sehr gut gefällt. Direkt am Strand. Alles sehr familiär und alle sind sehr freundlich. 😊
Holger und Editha(61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit Mängel
Kleineres Hotel und wir waren Mitte Dezember dort. Von Morgens bis Abend lief in der Lobby und Speiseraum engl. Weihnachtsmusik in Dauerschleife und recht laut. Es war störend! Desweiteren wurde auf der Freifläche am Pool sehr laute Musik ab 10.00 Uhr gespielt und am Abend war es dann extrem, so laute Musik bis nach 22.30 Uhr haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Man sollte sich auch das Durchschnittsalter der Gäste anschauen und dem entsprechend das Musikprogramm ausswählen. Durch diese neg. Umstände können…
Tibo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für kleines Geld und Ruhe suchende genau richtig
Man sollte bedenken, das dieses Hotel in einer sehr ruhigen Gegend liegt. Einkaufen ist hier nicht wirklich möglich, also braucht man immer ein Taxi wenn man mal in die Stadt möchte. Des Weiteren sollte man sich im klaren sein, das es kein 5 Sterne Hotel ist. Trotzdem, wie schon beschrieben, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und es wird auch immer gefragt ob alles gut ist und was verändert werden kann. Wir persönlich waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist…