Bewertungen (2 658)

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Abend Show super der Rest unterirdisch
Das beste am ganzen Hotel ist die Abend Show von Tito. Es macht wirklich Spaß mit ihm. Alles andere ist unterirdisch, das Essen, der Service, die Barkeeper. Wir würden alle hier nicht mehr hinfahren auch wenn es geschenkt wäre.
Nenad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Bewerung
Nettes Personal,ruhige Lage,enstpannte Atmosphere. Hotel befindet sich direkt am Strand,am Abend gab immer Kultur Program,Eseen war lecker und vielfalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder Magic Beach
Ich kann es immer wieder nur betonen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis absolut spitze sind. Es handelt sich um ein älteres Hotel und das sagt doch auch schon was aus. Wenn etwas nicht in Ordnung war, sagt man Bescheid. Es wird umgehend Abhilfe geschaffen. Es wurde alles versucht. Interessant fand ich auch, dass das Personal teilweise 7 Jahre oder länger im Hotel arbeitet. Das sagt doch auch viel aus. Wir haben viel mit dem Personal gelacht und hatten unseren Spaß. Wir sind im Urlaub und wissen zu schätzen,…
Dragan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet weil das Hotel Nobel ist
Das Hotel hat mir sehr gefallen da, es eine schöne Aussicht aus meinem Zimmer gegeben hat und im allgemeinen würde ich gerne das Hotel weiterempfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder. Zum relaxen gut geeignet
Familiäres, kleines Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Hier ist der Gast keine Nummer. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Magic ist magic, und Beach ist supi
Alles wie gewohnt super, waren schon oft hier, es istvnicht in Touristenviertel, aber in der relativ noblen Wohngegend, wo selbst der ägyptische Präsident lebt
profeta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis leistung Passt
Service und Zimmer sehr Gut. Essen nicht so gute Qualität und immer das gleiche aber für das Geld kannst nicht mehr verlangen. Animation war gut Aktivitäten weniger und ab 21.30 war fast nicht mehr los
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Strandurlaub mit gutem Service und tollem Meerblick im Magic Beach Hotel
Ja, wir können das Magic Beach Hotel in Hurghada weiterempfehlen, besonders für Gäste, die einen entspannten und preiswerten Urlaub in direkter Strandlage suchen. Hier sind einige zusätzliche Erfahrungen, die ich teilen möchte: 1. Zimmerkomfort: Die Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet, mit allem Notwendigen für einen angenehmen Aufenthalt. Der Meerblick vom Balkon war definitiv ein Highlight, das den Tag immer schön ausklingen ließ. Auch wenn die Einrichtung eher einfach war, fühlte man sich wohl und…
Andreas und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Klein und Familär. Ruhige aber Zentrale Lage. Zimmer und Service i.O. Sehr entspannter und Erlebnisreicher Urlaub. Ist zu Empfehlen.
Gadalie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ist, was man daraus macht
Das Hotel ist gemütlich, da es nicht so groß ist, aber in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Wein nur zum Essen, bei All incl. eine Frechheit. Essen wenig abwechslungsreich. Gäste gehen in Badekleidung zum Essen und es wird nichts gesagt. Einheimische und gut Trinkgeld gebende Gäste werden bevorzugt behandelt. Unser Dank gilt dem Animateurteam, den Kellnern Achmed und Seif, dem Barmann Achmet und unserem Zimmerboy von der 3. Etage, sowie den Gärtnern.