Bewertungen (2 673)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Urlaub in Hurghada
Unsere Zimmer waren sauber, Strandnähe optimal, nette und zuvorkommende Mitarbeiter- einziger Nachteil das es etwas zu weit außerhalb liegt
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ägypten wie es leibt und lebt
Wieder hier und alles ist gut. Das wir einen bleibenden wahrscheinlich positiven Eindruck hinterlassen haben merkte man. Aber auch ohne diese Wiedererkennung wird jeder Gast perfekt bedient.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super "Tito" Animation mit Urlaub zum relaxen
Tito und Team sind wieder da. Hurraaaaaa!!! Das beste Animationsteam, was ich bisher gesehen habe.. Fünf ***** Sterne. Hotel sehr familiäre Atmosphäre. Übersichtlich. Wir sind zum vierten Mal hier, und jedesmal fehlen wir uns so, als wären wir fast zu Hause 👍Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Alle sehr hilfsbereit, offen entgegenkommend. Essen gut, sehr geräumiges Zimmer. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub, den fünften im Magic Beach. Ein megaaaaaaa großes ♥️ liches Dankeschön an…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ludmila (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zufriedenheit
Ich Reise immer mít meiner Tochter ins Hotel. Wir sind immer zufrieden. Wir mōchten wieder kommen. Personal ist hier sehr nett und profesinal
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kleines schnuckeliges Hotel, genau richtig um runter zu kommen ☺️
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück, ein wenig Aktivität Möglichkeit, aber die Lage ermöglicht es in ein paar Minuten zu Fuß in die Stadt zu gelangen oder auch mit dem Taxi erreicht man viele traumhafte Plätze um diese zu entdecken. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt, das junge Animation Team ist immer bemüht den Gästen eine tolle show zu liefern. Das Essen ist köstlich, am Strand ist es immer sauber. Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleines Hotel für das kleine Budget gerne wieder
Das Zimmer war sauber, der Hotelpage zuvorkommend. Hat immer nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen. Die Auswahl beim Essen war gross und ausreichend. Bei Nachfragen betr. Laktoseintoleranz wurde freundlich Auskunft gegeben. Das Servicepersonal war gutgelaunt und sehr höflich. Wir haben uns speziell ein Hotel ausgesucht, welches klein und familiär war. Da wir selten Tagsüber im Hotel waren, können wir über die Besetzung der Liegen am Strand und den Pool nichts sagen. Der Strand war sauber und gepflegt. Ausser,…
Asmira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ,ist sehr sauber, das Essen ist super .Für Familien ist es sehr schön das Wasser ist sehr sauber und angenehm.Das personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.Die Gästebetreung ist super sehr sehr großes Lob an Sie. Für Kinder ist das Wasser perfekt können weit rausgehen und ist noch flach .
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familiäre Anlage zur entspannten Erholung
Kleineres Hotel, somit kurze Wege auch für Behinderte geeignet. Der Strand mit Windschutz und Liegen , netter Strandboy. Leider das Meer nicht so gut zum schwimmen geeignet, da sehr steinig und flach . Badeschuhe sind zu empfehlen. Entspannter Urlaub mit angenehmer Betreuung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel, TOP Service, uns hat es super gefallen
Das Hotel ist klein und fein. Keine Massenabfertigung. Kein deutsches Essen. Alles super lecker.*****************
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Magic Beach 💜
Der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals lassen uns immer wieder kommen. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis👍