Bewertungen (2 658)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns immer in diesem Hotel wohl.
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Es ist ein kleines mit ca. 120 Doppel- und Familienzimmern. Alle mit Balkon. Auf der Anlage befindet sich ein Pool.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
einmal und mit Sicherheit nicht wieder
Der Hauspage hielt fleissig sein Händchen auf...gegen Geldbeträge ab 20 Euro war er für vieles bereit...Suite , obwohl man ein normales Doppelzimmer gebucht hat, koffer ins Zimmer bringen usw...wer nur Silbergeld als Trinkgeld gab, wurde nicht mal eines Blickes gewürdigt...das Essen war eine Katastrophe..alles verkocht und matschig, im Restaurant sowie auf den Stühlen lagen überall Katzen...Fliegen schwirrten im Obst..hinzu kam ein nicht wirklich freundlicher Umgang seitens des Personals...da fragt man sich…
Gabriele gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Älteres Hotel, aber alle sehr bemüht. Komme wieder
Kleine übersichtliche Anlage Preis Leistung stimmt auf alle Fälle
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme sehr gerne wieder alles super
Ich war wie immer sehr zufrieden alles super Essen Animation und das Personal sehr freundlich ich werde widerkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Urlaub in Hurghada
Unsere Zimmer waren sauber, Strandnähe optimal, nette und zuvorkommende Mitarbeiter- einziger Nachteil das es etwas zu weit außerhalb liegt
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ägypten wie es leibt und lebt
Wieder hier und alles ist gut. Das wir einen bleibenden wahrscheinlich positiven Eindruck hinterlassen haben merkte man. Aber auch ohne diese Wiedererkennung wird jeder Gast perfekt bedient.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super "Tito" Animation mit Urlaub zum relaxen
Tito und Team sind wieder da. Hurraaaaaa!!! Das beste Animationsteam, was ich bisher gesehen habe.. Fünf ***** Sterne. Hotel sehr familiäre Atmosphäre. Übersichtlich. Wir sind zum vierten Mal hier, und jedesmal fehlen wir uns so, als wären wir fast zu Hause 👍Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Alle sehr hilfsbereit, offen entgegenkommend. Essen gut, sehr geräumiges Zimmer. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub, den fünften im Magic Beach. Ein megaaaaaaa großes ♥️ liches Dankeschön an…
Ludmila (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zufriedenheit
Ich Reise immer mít meiner Tochter ins Hotel. Wir sind immer zufrieden. Wir mōchten wieder kommen. Personal ist hier sehr nett und profesinal
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kleines schnuckeliges Hotel, genau richtig um runter zu kommen ☺️
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück, ein wenig Aktivität Möglichkeit, aber die Lage ermöglicht es in ein paar Minuten zu Fuß in die Stadt zu gelangen oder auch mit dem Taxi erreicht man viele traumhafte Plätze um diese zu entdecken. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt, das junge Animation Team ist immer bemüht den Gästen eine tolle show zu liefern. Das Essen ist köstlich, am Strand ist es immer sauber. Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleines Hotel für das kleine Budget gerne wieder
Das Zimmer war sauber, der Hotelpage zuvorkommend. Hat immer nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen. Die Auswahl beim Essen war gross und ausreichend. Bei Nachfragen betr. Laktoseintoleranz wurde freundlich Auskunft gegeben. Das Servicepersonal war gutgelaunt und sehr höflich. Wir haben uns speziell ein Hotel ausgesucht, welches klein und familiär war. Da wir selten Tagsüber im Hotel waren, können wir über die Besetzung der Liegen am Strand und den Pool nichts sagen. Der Strand war sauber und gepflegt. Ausser,…