Schönes kleines Hotel mit direkter strandlage, das Essen schmeckt sehr gut, man findet immer etwas. Morgens gibt es Yogakurse von der Animation. Zur Stadt ist es doch sehr weit entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Eigentlich wollte ich mit diesem Urlaub abschließen und ihn vergessen, denn das war das schlechteste Hotel, was wir in Hurghada kennengelernt haben.
Ich hatte auch schon einiges mitgeteilt, was nicht in Ordnung war. darauf hin habe ich einen Gutschein in Höhe von 30 € erhalten. Selbst 30 € pro Tag wäre zu wenig gewesen...grins.
Also: Das Zimmer war eine Katastrophe. Die Balkontür hat so laut geklappert, dass man die Nacht nicht schlafen konnte. Die Duschkabine fiel fast auseinander. Der Stöpsel vom Waschbecken…
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleines Hotel mit 120 Zimmern, einem Spa Bereich, einem Pool und hat ein sehr gutes Animationsteam.
sehr sehr nettes Personal, sie schauen immer dass die Gäste zufrieden sind, fragen ob sie noch etwas brauchen, achten auf Sauberkeit und fragen einen immer wie es einem geht.
Das Hotel liegt an einem privaten Sandstrand unter ägyptischer Leitung. Liegt etwas außerhalb von Hurghada und hat 120 Zimmer ( Doppel und Familien Zimmer ). Das Animationsteam Tito und Partner überzeugen bei ihrer Fakir -, Feuer - und Lichtershow von ihren Leistungen. Besonders beeindruckte der liebevolle Umgang mit einem Behinderten Animationsteam und Personal.
Guten Morgen allerseits. Ich verbringe viel Zeit in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut. Das Essen war sehr gut und das Zimmer. Auch das Animationsteam ist großartig und danke an Tito. Er ist der Beste. Ich liebe das Hotel so sehr.