Schon der erste Eindruck war erschreckend. Abgewohnt und schon im Eingangsbereich äußerst unsauber.
Ich weiß nicht, wo andere Gäste die gute Bewertungen her holen. Kann ich absolut nicht bestätigen.
Das Hotel liegt einfach falsch. Die PoolanlageScha
Das Hotel liegt im Schatten. Sehr kalter Wind... Ich habe Grippe bekommen . Das Abendessen war immer das selbe . Ich konnte keine Hähnchen mehr sehen. 9 Tage wurde nur einmal der Grill angemacht und was gab es... Hähnchen. Keine Abwechslung. Der junge Manager war aber top
Kleines, familiäres Wohlfühlhotel!! Wir sind immer wieder gerne dort und genießen die Ruhe!!! Der Besitzer und alle Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und respektvoll!
Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Die Animation hat sich jeden Abend bemüht, ein neues Programm für uns vorzubereiten und praktisch jedem Gast Aufmerksamkeit zu schenken. Ein besonderes Dankeschön auch an die Kellner für ihre Aufmerksamkeit und den hervorragenden Service.
Das einzige Problem war, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, aber stattdessen zu 80 % auf eine Baustelle und nur zu 20 % aufs Meer geschaut haben.
Kleines und familiäres Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl, der Urlaub beginnt mit betreten der Lobby. Sehr viele Stammgäste und Gäste, die zur Nilkreuzfahrt gehen oder davon kommen. Dieses Hotel ist nicht mit den 5-Sternen Bunkern vergleichbar. Man darf keinen großen Luxus für kleines Geld erwarten. Wer dies möchte, legt bitte nochmal 2000 € drauf und geht ins Steigenberger und Co.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Das Personal und auch die Animation für Kinder war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das Bad ist in die Jahre gekommen, aber die Betten waren sehr bequem.
Älteres Hotel mit tollem hilfreichen Personal und gutem Erholungswert / Sauberkeit in allen Bereichen
sowie gutes abwechslungsreiches Essen / nächster Urlaub im Magic Beach ist für nächstes Frühjahr geplant
Ungemütliches und nicht weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und hat seine beste Zeit hinter sich gebracht . Schade denn man könnte wieder etwas gutes daraus machen ! Die Massage im Wellnessbereich war allerdings phantastisch und sehr angenehm . Die Cocktails waren wirklich extrem schlecht . Man musste für viele Getränke trotz All Inclusive auch noch dazu bezahlen . Ich habe noch niemals eine so ungemütliche Lobby erlebt !