Bewertungen (2 658)

Mhd anas(61-65)Deutschland
Die Lage des Hotels war gut, direkt am Meer und in
Die Lage des Hotels war gut, direkt am Meer und in der Nähe des Stadtzentrums zum Einkaufen. Ich empfehle einen Besuch dieses Hotels, da das Personal hilfsbereit und freundlich und das Buffet sehr lecker war.
DustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Keine Gute Animation
die Animation die derzeit dort läuft will den Gast ins Ausland bringen und ihm Geld abnehmen und ihm Dinge aus dem Ausland verkaufen.
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser zweites Zuhause🌞
Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Magic Beach und der nächste Besuch im Sommer ist schon geplant🙏 Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, die uns wieder einen erholsamen und entspannten Aufenthalt möglich gemacht haben 💜
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Essen war vielseitig, aber die Betten und Aktivitäten enttäuschten.
Egal ob ich im Hotel etwas kaufe oder außerhalb man wird verarscht mit den Preisen
Robert Kulik(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Erholungsmöglichkeiten.
Alles war angenehm.ich kan. Das hotel weiterempfehlen. Fuer entspannung und Erholung ist ed prima gerne kommen wir wieder
Joud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterempfehlen. Man bekommt für was man bezahlt.
Der Lage des Hotels ist gut. Leider viele Raben aber der Meer ist schön und Service war super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Abends gab immer einen kleinen Event als Unterhaltung und das war immer sehr schön und die Leute die das machen sind sehr nett und sehr sympathisch. Leider das essen war nicht immer der beste aber es war öfters sehr lecker.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Magic Beach Hotel
Alles ist Barrierefrei, viele Deutsche sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wunderschöner Strand mit ganz leicht abfallender Tiefe. Es ist ein kleines schönes Familienunternehmen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv überrascht von dem kleinen schicken Hotel.
Sehr gemütliches und entspanntes kleines Hotel mit tollem Service und super Animation! Gerne wieder und zum weiterempfehlen!
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel mit nettem Service
Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand. Urlaub bei Freunden. Hier ist der Gast noch König. Es sind alle sehr bemüht und freundlich.
Gordana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zum empfehlen
Lage war gut,Essen auch,Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und groß, pediker ausgezeichnet, Animation sehr toll und Musik sehr gut