Hotel ist in die Jahre gekommen... Penetrante Massage-Verkäufer, die täglich am Swimmingpool patrollieren. und nach Opfern suchen, die eine überteuerte Massage kaufen sollen (80 Euro pro Stunde).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer weiter empfelen
Kleines, ruhiges & gemütliches Hotel.
Nette ruhige kleine Anlage. Perfekt zum Schnorcheln und Relaxen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es ist eher klein. Die Anlage ist auch klein. Im Garten stehen Tische und Stühle. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme. Im Februar war es kein Problem eine Liege zu bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. In der wärmeren Jahreszeit wird das ein Problem sein.
Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Es gibt einen kleine Pool, eine gute Außenanlage mit vielen Blumen und Sitzgelegenheiten ,sowie eine kleine Strandbar. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wieder sofort wohl. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Wir waren das zweite Mal im Magic Beach und lieben die familiäre Atmosphäre. Die Leute sind nett, zuvorkommend, das Hotel klein und das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und der Strand schön flach; es gibt immer schöne Liegen.
Leider gab es einiges an der Unterkrunft auszusetzen, obwohl wir uns vorher sehr über das Hotel informiert hatten. Auf Reiseportalen wurde das Hotel beinah durchgehend positiv bewertet, ich kann mir nicht vorstellen, dass das alles reale Bewertungen sind.
Allein auf Google findet man Beschwerden (Was wir leider erst im Nachhinein gesehen haben).
Hygiene:
Unser Zimmer war bei Ankunft zwar aufgeräumt, aber nur sehr oberflächlich geputzt worden. Im Bad waren überall dunkle Flecken auf Fliesen und Waschtisch und der…
Das Hotel ermöglicht einen wunderschönen Urlaub. Von Entspannen bis Erleben ist alles möglich. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, das Personal ist unglaublich lieb, der Strand ist schön und die Sonne allgegenwärtig. Außerdem ist das Animationsteam ist rund um die Uhr freudig am Unterhalten. Ich kann sehr empfehlen, sich auf den Spaß einzulassen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Juwel, das einige Aktualisierungen benötigt.
Gut geführtes Hotel. Das Personal ist fantastisch. Braucht nur einige changes und entfernt Verkäufer am Strand, die zum Beispiel Massagen anbieten. Ansonsten super