Bewertungen (2 673)

Helena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie gesagt ich fand es klasse u komme wieder
Ich fand es toll und habe Land Leute Meer und Personal geliebt Du bist nicht nur irgendein hotelgast sondern gehört ganz schnell dazu ich würde es fast schon familiäre nennen. Als sehr störend und nervig habe ich die hotelverkäufer mit ihrer schleimig freundlichen Art empfunden. Essen findet jeder was geht natürlich besser aber eben auch schlechter
Emelita (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre für den Preis
Essen war gut. Anlage war angenehm zum entspannen. Für den Preis gerecht. Animatoren Team war sehr nett. Sie haben Spiele angeboten zum Zeitvertreib, es wurde nicht langweilig.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke schön an Alle ❤️🙏🏻
Der Service sehr gut🙏🏻😇 Das Essen prima und abwechslungsreich .unser Zimmer groß ,sauber ,mit Balkon zum roten Meer .Die Animation u DJ einfach toll.Ein Übersichtliches u Fam .Hotel ..immer gerne wieder .Danke schön an euch Alle ❤️🙏🏻🫂🥰🎉
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Trotz Negativen Bewertungen durch andere Besucher waren wir sehr zufrieden mit allem.
Wir würden immer wieder hin fahren. Wir hatten erst bedenken da wir viele negative Bewertungen gelesen hatte. Aber man sollte sich immer selber ein Bild machen. Klar wenn man sucht und schlecht reden will findet auch was. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Können das Hotel weiter empfehlen .
Sehr schöne Anlage,alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich ,Essen ausreichend . Weihnachtsfeier und Büffet einfach mega . Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen .
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind rundum zufrieden und haben dort Weihnachten und den Jahreswechsel verbracht
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und haben uns 2 Wochen hier sehr wohl gefühlt. Wir haben uns in vornherein über dieses Hotel ausgiebig informiert. Das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war uns bekannt anhand der bebilderten Einrichtung auch klar zu erkennen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für ruhigen Urlaub und Sonnenbaden gut geeignet.
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum Hurghada. Aber dank Fahrservice vom Hotel für einen kleinen Preis ist das Zentrum gut zu erreichen. Der Hotel eigene Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Tagsüber werden die Gäste zu verschiedenen Aktivitäten animiert. Und am Abend werden durch das Team schöne Veranstaltungen durchgeführt. Unteranderem gibt es wöchentlich eine Feuerschow oder Rätselveranstaltungen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Erholung mit tollem Service
Wunderbar für gute Erholung mit tollem Service
Josephin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ok, ist aber Geschmackssache. Zimmer sind gut und Reinigungskräfte sehr gründlich. Man sollte aber nicht vergessen, es ist kein Luxushotel.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zielgruppe sind leider nicht die Europäer-
Vier Sterne hat es - jedoch erheblichen Reparatur- und Wartungsstau. Simple Küche im Buffetrestaurant. Vom Klientel her eher weniger für Europäer gedacht.