Essen und Dusche enttäuschen, aber guter Schlaf im Zimmer.
Junge Mädchen werden ständig angesprochen, man kann keine 3 Meter laufen, ohne dass irgendjemand die Telefonnummer haben will. So etwas sollte es in einem Hotel nicht geben. Es ist extrem lästig.
Der Pool ist eisig kalt und viel kleiner, als er auf den Fotos wirkt.
Wenn man Meerblick gebucht hat, sollte man darauf achten, dies auch zu bekommen.
Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Leider gibt es weder dunkles Brot noch Brötchen.
Das hotel ist oky und sauber.das animationtiem bemüht sich sehr um die gäste.auch das personal. Essen abwechslungsreich.besonders nett die animateurin shery ozo
Für einen einfachen Urlaub ist es superschön dort.
Hotel war den Sternen entsprechend gut. Essen gut , Strand ok. Personal sehr freundlich.
Die Taxifahrten überteuert , deshalb sind wir raus und haben Taxi angehalten. Beispiel: Taxi vom Hotel nach Hurghada und zurück 15€ , Taxi außerhalb angehalten hin und zurück 4€.
Am Besten war das Animateur Paar. Sie hatten das gewiße etwas daß wor uns wohl fühlten und die Shows excellent und Music waren immer genau der Situation entsprechend. Es kam keine Langeweile auf und beide Animateure waren sehr hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub
Wie immer ein wundervolles Zimmer mit älterer Einrichtung es hat alles gepasst Personal wahr sehr höflich die Reinigung hat auch sehr gut vom zeitlichen gepasst mit dem schlafrytmus von meinem Kind
Ein gelungenes Erlebnis mit einem engagierten Animationsteam.
Bestes Animationsteam ever...immer da und mit wirklicher Motivation bei der Sache... . Die Feuershow ist großartig,
Beste Stimmung.
Das Essen ist nicht das gelbe vom Ei und WLAN mit 15 € für 7 Tage in der heutigen Zeit recht teuer.
Die Strandlage ist perfekt, leider ist das Hotel weit ab vom Schuss und ein Shuttlebus wäre vllt eine gute Idee.
Alles in allem hat hier Preis/Leistung gepasst.