Bewertungen (2 673)

Nicole(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Urlaub Total
klein, fein alles supper. personal immer freuntlich und hilfsbereit. komme gerne wieder. kannes nur weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ozo ist klasse
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Ist ein kleines Hotel wo man sich wie in einer Familie fühlt. Alle sind sehr hilfsbereit und hat man mal ein Problem, dann wird einen sofort geholfen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines gemütliches Hotel
Kleines fast familiäres Hotel mit liebenswerten höflichen und hilfsbereiten Personal das animationsteam versucht immer für Stimmung zu sorgen
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Sehr freundliches und umsichtig Personal. Bevorzugt für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub mit bestem Service
Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Strand mit wirklich sehr gutem Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!
Nadica(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Urlaub
Es ist sehr schön,alle sind höflich,lieb und nett,am bestens finde ich die Animateure sind die bestens,die machen dein tag noch schöner, Hatidza Sherry Diga omar ozo auch der Barkeeper Ahmad alle sind sehr freundlich, wurde gerne hier bleiben und mit dennen arbeiten,wen ich könnte.ICH BEDANKE MICH FÜR DAS SCHÖNSTE URLAUB ÜBERHAUPT.WURDE WIEDER KOMMEN IN DEN HOTEL.GRÜSSE AN ALLE
OlgaDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wiederholungstäter in einem tollen Hotel mit schönem Strand
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Personal. Gutes Essen und auch die Getränke sind super. Strand ist sehr schön mit Liegen und Schirmen. Animateure sind mega vor allem Scherry. Mr Abdul ist immer als Ansprechpartner da und erfüllt alle Wünsche. War schon viele Male in dem Hotel und komme immer gern wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Super liebes Personal. Gute shows am Abend. Das Essen ist auch gut und man ist direkt am Strand.
Simona (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage und gepflegtes Ambiente für einen erholsamen Urlaub
Schöne, ruhige Lage, gute Zugang zum Meer, sauber, gemütlich, gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, gutes Preis Leistung Verhältnis, einfach Perfekt für langes oder kurzes Urlaub.